此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[通用] 敞篷车好不好?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有没有街头有过敞篷车得经验?
最近想换车,去车房看到一辆宝马四系敞篷得就爱上了,而且还有挺大得折扣所以在考虑
可是网络上很多人说敞篷保养和保险都挺贵,而且下大雨或高压水枪洗车时难免会漏水,而且敞篷的机械容易坏,一当坏了换新一下费用可以买新车了
是真的吗?

个人感觉敞篷车 是好看 但是不适用 如果真要买敞篷车。别买4系。买2系改装版。个人觉得敞篷车小巧点比较好看也比较实惠。  宝马4系算是半跑 价格比二系贵其实开起来都是差不多的 2系只要把 马力加的高点感觉还是不错的   还有敞篷车就是好看 因为 一般开车 春夏秋冬 也就夏天开开敞篷。还不一定每天开。所以个人觉得 不切实际  

别听瞎说。照你这样说敞篷车早就不存在了。喜欢了就买。

乡巴_flrlQ 发表于 2017-04-01 18:00
个人感觉敞篷车 是好看 但是不适用 如果真要买敞篷车。别买4系。买2系改装版。个人觉得敞篷车小巧点比较好看也比较实惠。  宝马4系算是半跑 价格比二系贵其实开起来都是差不多的 2系只要把 马力加的高点

我也是开过了drivenow得二系敞篷才爱上得。。二系是好,比四系便宜。。可是感觉空间有点小,四系以我175高的坐四人我觉得都还宽阔,后车厢盖起来后很够用。。二系得布料篷也是怕被谁刮破啊

DavidLin93 发表于 4 分钟前
我也是开过了drivenow得二系敞篷才爱上得。。二系是好,比四系便宜。。可是感觉空间有点小,四系以我175高的坐四人我觉得都还宽阔,后车厢盖起来后很够用。。二系得布料篷也是怕被谁刮破啊

是比4系小但是 个人感觉 敞篷车就是小巧一点才有感觉。这是我个人感觉。 布料这个是无解的 你可以宝马公司可不可以改。后备箱。4系的也没大多少

敞篷车好看拉风不好用,头型没有还被冷风吹,下雨被雨淋,冬天还受冷,在冬天多于夏天的法国来说不实用,所以折扣大的原因

家里有辆大车 买敞篷装b好

莲心蕙质 发表于 2017-04-01 18:55
敞篷车好看拉风不好用,头型没有还被冷风吹,下雨被雨淋,冬天还受冷,在冬天多于夏天的法国来说不实用,所以折扣大的原因

下雨天当然会关起来当轿车开啦。。风的话还好,开过二系得上80-90km,风不会很大,关上窗户几乎感受不到,四系隔风做的好像更好,而且座椅头部那有专门暖气出风口。我是在意大利,雨天少,一年就冬季会有点冷,春夏秋都热

nini.D 发表于 2017-04-01 19:02
家里有辆大车 买敞篷装b好

大车家里是有。。不过就算敞篷那空间我也够日常用了,后车厢就去公司买菜用得到

DavidLin93 发表于 前天 13:59
大车家里是有。。不过就算敞篷那空间我也够日常用了,后车厢就去公司买菜用得到

折扣有我这边大吗  这星期订的420d 4门的 比意大利官网便宜百分之23

Shmily. 发表于 2017-04-03 17:48
折扣有我这边大吗  这星期订的420d 4门的 比意大利官网便宜百分之23

还真有。。原价6w,卖4w

DavidLin93 发表于 1 小时前
还真有。。原价6w,卖4w

这星期订 420d 4门的 意大利官网6.4  我们这边拿到手5万左右   

我这是新车 不是二手的   敞篷车保养比普通的要贵点  但是也贵不到哪里去  新车3年全欧洲的保修