此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 庄西米

[情感话题] 男人渣都是女人自己作的

宁雪甄蕊璐 发表于 2017-3-31 11:41
古代有句话唯女子与小人难养也,现在恐怕要改成唯男子与小人难养也

不愿意承认缺点是可耻的,知道缺点却不愿意改正是可悲的。

享受享受 发表于 2017-3-31 11:43
楼主 胆子很大  佩服

就打几个字,不需要胆子吧

庄西米 发表于 2017-3-31 11:45
就打几个字,不需要胆子吧

不怕 挨骂     

享受享受 发表于 2017-3-31 11:47
不怕 挨骂

还会有人骂啊,给你吓破胆了。那我等等看,那骂我的人会是哪个

庄西米 发表于 2017-3-31 11:44
不愿意承认缺点是可耻的,知道缺点却不愿意改正是可悲的。

真是搞笑,不按照你的意思回的又可悲又可耻的,楼主请问你是有多完美,当你自己完美无缺的时候在来批评别人,好了请不要回我,懒得跟你这种人计较

宁雪甄蕊璐 发表于 2017-3-31 11:50
真是搞笑,不按照你的意思回的又可悲又可耻的,楼主请问你是有多完美,当你自己完美无缺的时候在来批评别 ...

搞笑的是你,你根本就没看帖子就在那里瞎逼逼。我不完美,我不过指出了女人唠叨是错的,会让人反感。女人不自爱的表现在于不愿意自我提高内涵修养与气质。可以看出你是个典型的女人,能扯到高山流水歪到小溪花丛之中,却始终逃避重点,不愿意面对。

庄西米 发表于 半小时前
送你俩字,呵呵。多大的人了,还觉得自己像小孩子一样好么。幼稚

得了吧你。你不就是没人宠你吗。我有人宠有人惯。怎么你了。幼稚怎么了幼稚你妹。劝你这种人还是别结婚的好。替你父母感到悲哀。有你这种儿子连儿媳妇都没有。希望你还有其他兄弟姐妹。

風亦冇leiの那一 发表于 2017-3-31 12:02
得了吧你。你不就是没人宠你吗。我有人宠有人惯。怎么你了。幼稚怎么了幼稚你妹。劝你这种人还是别结婚的 ...

好好谈论个话题就不会么,需要扯到父母作为人身攻击的第一反击么。刺激到你的神经了么,那么只能说明,你也对你所说的这份宠爱患得患失。你从内心深处就不敢确定,你的另一半是否会一直如此拿你当小孩子宠着。

说的女人一文不值!你唠叨这么多、说明你自己做的都不够好!所以女人才会变成这样!一个好的男人不会让自己的女人变成怨妇!不会逼的自己女人整天碎碎念!你把责任都归根到女人身上、有没有想过自身做的也不够好?这都是互相的!!!一个自私觉得自己没有错的男人没有女人愿意顺从你意!以后日子也不会好到哪里去!

ning 19871203 发表于 2017-3-31 12:16
说的女人一文不值!你唠叨这么多、说明你自己做的都不够好!所以女人才会变成这样!一个好的男人不会让自己 ...

挺好的,总算看见个可以就问题讨论的客观女人的理性反驳了。其实我并没有把女人说的一文不值,我只是把女人自以为是小事的缺点重点描绘出来了。你真的认为一个女人爱唠叨爱抱怨是男人做的不够么,不,里面很大的成分还来自女人自己的不甘心不满足。生活中很多事情都是恶性循环的,我不喜欢你念叨,你越是念叨我越是不理你,我越不理你你越是念叨。周而复始,再好的女人也会变成怨妇,再好的男人也会成为渣男。

虽然是女生,但是也有同感。女人唠叨,琢磨不定也是让人厌烦。其实男人还是比较简单的。虽然自己也是偶尔碎碎的念,其实呢挺讨厌这样的!但是作为女生也很讨厌男的就是为了上个床跟女人墨迹,真是太烦人了。常我让他秒射,然后可以安宁睡觉。呵呵

还有很男人沟通很重要,简单明了就好。喋喋不休,真的让人烦。

游客
游客  发表于 2017-3-31 12:36:53
庄西米 发表于 24 分钟前
好好谈论个话题就不会么,需要扯到父母作为人身攻击的第一反击么。刺激到你的神经了么,那么只能说明,你也对你所说的这份宠爱患得患失。你从内心深处就不敢确定,你的另一半是否会一直如此拿你当小孩子宠着。

另一半会不会我不知道。就算他离开了我也照样能活。唠叨不唠叨也没人说。我老公如果觉得我唠叨他会自己过来跟我说不需要你这种人在这里乱发帖。你不想等待那你去睡觉啊。谁叫你等了吗。 别人想等。想对自己老婆好。想听老婆年老念唠怎么了。你娶个妻子然后给你情人花钱你就不可耻?你娶了老婆每天回家人家鸟都不鸟你那就是生活? 攻击你父母我向你父母道歉。但是你这一杆子打死所有人也过了。女为悦己者容。她向你展现她最美的一面你不接受那你还接受什么。他想尽量出去不给你丢脸他做错什么了。你不愿意等那你就去睡个回笼觉什么的不就行了呗
说的女人一文不值。你们见面你陪她说两句话。说话的时候别玩手机你看他会不会跟你吵架。我老公每天抽出几分钟时间跟我说话我就很满足了。谁会每天哪个精力多的没事念唠。还不是不希望两人之间太过冷淡总要找话题聊啊。

有病,夫妻吵架回家吵去,干嘛一杆子打翻一船人,别人的女人碍你什么事了,人家的男人乐意宠自己的老婆。

回复 支持 1 反对 0

说的好像 男人也不会这样似的