此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 男人渣都是女人自己作的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
开始打字之前,我想说,特么你们女人真麻烦,洗个脸要半小时,洗个澡要一个小时,出个门没俩小时整不出来个人样。云云云。

女人,你知道自己有多麻烦么,不知道,那就请你意识到自己的麻烦,并告诉自己,没有任何人需要无时无刻的为你的麻烦买单,任何人,包括孩子丈夫。
女人,你知道自己有多唠叨么,不知道,那就请你把你每天念念叨叨的话语都用录音机录下来,你会发现,在三个小时的言语中,有一个小时的话是重复的,还有一个小时的话是抱怨,最后五十分钟是废话,剩下的十分钟只有三分钟是重点,其余七分种是脑路短线。你以为你的爱人你的丈夫必须每天忍受你至少三个小时甚至更多个小时么。别开玩笑了,有时间玩游戏都比听你讲话有意思。
很多人都抱怨自己的另一半不再那么爱自己了,控诉自己的另一半不再体贴入微。然后满身心的委屈,大喊,男人都是渣,婚前婚后两面孔。男人都是下半身动物,除了啪啪啪都不多看我一眼。在这里我很庆幸的告诉你,愿意和你啪啪啪都还是好男人。

为什么不愿意给你花钱打扮,那是因为你再打扮也是那个土样。有气质的人拿着路边摊都是女神,没气质的拿着正版都像是便宜货。既然投资一眼就看到是失败的,你觉得你还会乐意花钱投资么。不,稍微有点脑子的都会终止投资,那么,丈夫不愿意为你花钱,又何错之有。
为什么对你爱答不理,喊不应推不动非要你大吼大叫了才回头看你一眼。那是因为你平时太爱说废话了,最有趣的是,一件事情明明说好了,下一秒又反口,再继续纠结,再琢磨不定,还得拉着别人和你重复重复再重复。又不是复读机,谁都会厌倦。

例子很多,我就不一一举例长篇大论了。当哪天你改造自己,有内涵了,有气质了,废话不说了,傻事儿不干了,唠叨不念了,你会发现,其实你的另一半还是依然爱你的。
相信我,做你们的男人不容易,让世界安静一点,多点幽默,你会发现,你家的其实也是个好男人。

评分

huantony + 5 太给力了~~

游客
游客  发表于 2017-3-31 01:42:15
觉得好像是这么个道理。 我家这个也是。对她好她就偏偏找你吵架。对她不理不睬偏偏整天对着我撒娇卖萌。说我没本事我创业了忙这忙那。现在说想我在她身边就好了家里没男人不行。什么话都被她说了。公司开了能说关就关。你当我什么。兄弟挺你!

匿名者 发表于 2017-3-31 01:42
觉得好像是这么个道理。 我家这个也是。对她好她就偏偏找你吵架。对她不理不睬偏偏整天对着我撒娇卖萌。说 ...

唉,继续努力奋斗吧,谢谢你
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-3-31 01:58:56
坐等楼主让所有女人的口水淹死你,喷死你!

回复 支持 1 反对 0

既然你那么讨厌你家的女人  那么就赶快离婚吧!没必要在这里一杆打翻一船女人,还有我对你说:女人会对你唠叨还是爱你的 、心里有你的,上街要你陪说明你在她心里是最重要的,假如哪天你的女人不对你唠叨 ,出去逛街 买的东西 不需要你陪的时候,那么那时候 看看你还有什么话好说的,男人啊。那时候你会说 老婆心里没有你了,出轨了

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2017-3-31 07:41:53
那么麻烦楼主不要找女人呗,女人不缺这个喳

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-3-31 07:51:11
1600286169 发表于 5 小时前
既然你那么讨厌你家的女人那么就赶快离婚吧!没必要在这里一杆打翻一船女人,还有我对你说:女人会对你唠叨还是爱你的 、心里有你的,上街要你陪说明你在她心里是最重要的,假如哪天你的女人不对你唠叨 ,出去逛街 买的东西 不需要你陪的时候,那么那时候 看看你还有什么话好说的,男人啊。那时候你会说 老婆心里没有你了,出轨了

5楼说的顶呱呱。把所有女人说的一分不值,当初娶得的时候是怎么回事!劝楼主不要再找女人了。还是找男人吧!

虽然偏激了
但是也有点道理

说的太对了,确实是这样

我想你这个男人渣不是你女人作的,是你本身具有的!

能戳和就好啦。人生短暂

如果一个男人对自己的女人有这么多讨厌,那一定是这个男人不爱她了,一个女人如果对这个家庭不闻不问,那可能她要离开这个家了,男人女人都爱打扮,也有个别人男人女人注重外在,所以在家出门要求高些,有些男人女人就随便些,夫妻两个人组成一个家,都要相互尊重、关心、体贴、对家庭负责任,一个家庭没有这些碎碎叨叨,没有欢声音笑语,回家里有人确没有声音,死气沉沉,不觉得怪怪的吗?像有这种抱怨的人还耐不住寂寞,最好是买冲气娃娃在家,希望别成家害人。

回复 支持 1 反对 0

夫妻俩人就是互相粘,说明谁都离不开谁,如果有一天两人不粘了,谁也不需要谁,那说明要分开,有些人被爱着被宠着甜蜜着,还叽叽呱呱,别人在福中不知福。