此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 请别在这一边骂着脏话,一边大谈特谈素质和修养好么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
天天不是这不好那不好,你不好他不好的有意思?这样就能证明自己优秀?觉得意大利好的人很多,觉得意大利不好的大有人在,干嘛非要把自己的观点强加在别人身上?干嘛非要让别人觉得自己的观点就是正确的?天天不是吐槽这就是吐槽那,你们累不累?觉得意大利好的,那么就请抱着感恩的心,多为意大利做贡献,不要偷税漏税,签全工。谢谢
觉得意大利不如意的,想早点回国的,那么就请好好的努力工作,省吃俭用,早点存够钱回中国享受。不就啥事都没有了?
一个个天天你骂我,我骂你,你说我没素质,我说你没修养的,满嘴脏话,还顺带连别人父母都骂进去,这本身就是一件没修养的事好么??

评分

huantony + 3 华人街有你更精彩:)

还有,请喷子绕道,别在这里大放厥词
如果您觉得自己满嘴喷粪就很有优越感,那么,请随意

回复 支持 1 反对 0

弱弱的问一下,你觉得意大利如何?

0魂舞0 发表于 7 分钟前
还有,请喷子绕道,别在这里大放厥词
如果您觉得自己满嘴喷粪就很有优越感,那么,请随意

喷子,大放厥词=满嘴喷粪
你在这大放厥词=????
我就好奇的问问而已,请别对单纯的我“大放厥词”...

回复 支持 0 反对 1

楼主讲的挺对的,但就是有那么些人要出来找骂,有些看看能忍,有些看着还真的不吐不快。

雾似柔纱 发表于 8 分钟前
喷子,大放厥词=满嘴喷粪你在这大放厥词=????我就好奇的问问而已,请别对单纯的我“大放厥词”...

我说的很清楚了,如果有人喜欢找优越感,请随意
你喜欢怎么想是你的事,也请随意

左眼流泪、右眼哭泣 发表于 3 分钟前
楼主讲的挺对的,但就是有那么些人要出来找骂,有些看看能忍,有些看着还真的不吐不快。

有时候进华人街就是想看点正面的东西,但是每次进来看到的都是互喷,不管别人说了什么,总能找喷点,总能去找点优越感,总觉得自己比全世界的人都牛,然后就一个劲在那开骂,你说骂就骂吧,还顺带骂人家全家甚至父母,让人看了真的心寒啊,人家父母家人好好的莫名躺枪,挨骂,冤不冤啊?

0魂舞0 发表于 半小时前
我说的很清楚了,如果有人喜欢找优越感,请随意你喜欢怎么想是你的事,也请随意

既然要别人随意,何必又大放厥词地发帖表示自己在意。
心口不一。

回复 支持 0 反对 1

雾似柔纱 发表于 5 分钟前
既然要别人随意,何必又大放厥词地发帖表示自己在意。心口不一。

你很喜欢去猜测别人的意思那是你的事,你没必要在我这里找优越感,我不针对任何人,我只说事,而且我的整篇帖子里没有提到任何一个人,你非要去找代入感来我这里找优越感,你很有快感?所以请别来烦我,大家都这么忙,没有闲心去和不是一路的人谈人生理想
爱咋滴咋滴吧,就是别烦我就OK,我开的帖子你不爽可以不看,没人逼迫你, 我和你不熟,谢谢您了

回复 支持 3 反对 0

0魂舞0 发表于 2017-3-30 15:50
你很喜欢去猜测别人的意思那是你的事,你没必要在我这里找优越感,我不针对任何人,我只说事,而且我的整 ...

那你让我们说什么好呢?

milano105 发表于 7 秒前
那你让我们说什么好呢?

可以说你自己的观点啊
只对事,不对人
本来每个人的想法都不一样
为什么非要争个你输我赢?
还要争到破口大骂
要骂就两个人互相骂骂就好了嘛
还非得带上父母家人
华人街也有老外在看的啊
让他们看到了,会如何去想我们国人呢?

回复 支持 2 反对 0

0魂舞0 发表于 2017-3-30 16:05
可以说你自己的观点啊
只对事,不对人
本来每个人的想法都不一样

这有什么,我们选择无视就好了。
难道,我们还一直和他对骂下去吗?
就是,对那种地域狗,挑拨离间,在我们内部制造矛盾的,要一致骂回去。

milano105 发表于 6 分钟前
这有什么,我们选择无视就好了。
难道,我们还一直和他对骂下去吗?
就是,对那种地域狗,挑拨离间,在我们内部制造矛盾的,要一致骂回去。

所以就看着很心寒啊

0魂舞0 发表于 28 分钟前
你很喜欢去猜测别人的意思那是你的事,你没必要在我这里找优越感,我不针对任何人,我只说事,而且我的整篇帖子里没有提到任何一个人,你非要去找代入感来我这里找优越感,你很有快感?所以请别来烦我,大家都这么忙,没有闲心去和不是一路的人谈人生理想爱咋滴咋滴吧,就是别烦我就OK,我开的帖子你不爽可以不看,没人逼迫你, 我和你不熟,谢谢您了

就喜欢你的霸气碾压!

0魂舞0 发表于 14 分钟前
你很喜欢去猜测别人的意思那是你的事,你没必要在我这里找优越感,我不针对任何人,我只说事,而且我的整篇帖子里没有提到任何一个人,你非要去找代入感来我这里找优越感,你很有快感?所以请别来烦我,大家都这么忙,没有闲心去和不是一路的人谈人生理想爱咋滴咋滴吧,就是别烦我就OK,我开的帖子你不爽可以不看,没人逼迫你, 我和你不熟,谢谢您了

呵呵,你这周官做的可真任性!
我在这里弱弱的质疑下,你说我在这找优越感
那么你在这大放厥词的发帖质疑别人怎么怎么说话,你要找什么快感??众人皆污,就你独自是一股清流?
我没有看不惯什么,反而蛮习惯的。

回复 支持 1 反对 1