此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 0魂舞0

[评论] 请别在这一边骂着脏话,一边大谈特谈素质和修养好么?

绽放后的宁静 发表于 4 分钟前
在华人街发帖不管发什么都会被骂

人分很多种的,有很多人找不到自己存在的价值,那就去骂别人来找存在感咯。习惯就好😂😂

专属天使之翼 发表于 6 分钟前
这位街友别激动,注意文明用语!

😂😂笑死宝宝了,千万别和他们说这些话,否则你就得挨喷了。不搭理就好,他们要自我感觉良好就让他们良好去,我可没那闲工夫去告诉他尊重别人就是尊重自己,我又不是他妈

0魂舞0 发表于 24 秒前
鄙视我啊,那谢谢您了最起码能证明我们不是一路人不是?开口闭口就是别人贱,对,全天下的人就你不贱

就算我们贱 也不会像你这样自己贱还要装逼成自己高大上.傻的吧你

张三丰的爸爸 发表于 2 分钟前
就算我们贱 也不会像你这样自己贱还要装逼成自己高大上.傻的吧你

嗯,本来没觉得自己高大上,但是看到了你,我瞬间觉得自己高大上了,都不需要装😎
太感谢您了,让我过了把高大上的瘾

0魂舞0 发表于 6 分钟前
嗯,本来没觉得自己高大上,但是看到了你,我瞬间觉得自己高大上了,都不需要装😎太感谢您了,让我过了把高大上的瘾

你真的是个贱人 贱的无话可说.猜楼主在现实生活里一定是个很虚伪 爱装逼 谎话连篇的人

张三丰的爸爸 发表于 3 分钟前
你真的是个贱人 贱的无话可说.猜楼主在现实生活里一定是个很虚伪 爱装逼 谎话连篇的人

对啊,我就装逼了,你不爽啊?我就喜欢看着你们不爽又拿我没办法的样子,要不然你能怎么样呢?顺着你说你要骂,逆着你说你还是要骂,你还想怎么样?自己没有装逼的资本心里不平衡难道还要别人来哄着你?我又不是你妈,我有这义务么我?
第一条不骂你,第二条不骂你,不代表都不会骂你,懂?

贱人就是贱人 .像你这样没有自信的人.才爱装逼 才把自己搞的很清高 就怕别人不知道你有很好的素质 其实你是个卑鄙小人  长相一定很丑陋 一定让异性感觉你很恶心 总结一下你为人(装逼 爱吹牛 虚伪 贱 )最要一点你一定是个很爱说谎话的一个人

张三丰的爸爸 发表于 7 分钟前
贱人就是贱人 .像你这样没有自信的人.才爱装逼 才把自己搞的很清高 就怕别人不知道你有很好的素质 其实你是个卑鄙小人长相一定很丑陋 一定让异性感觉你很恶心 总结一下你为人(装逼 爱吹牛 虚伪 贱 )最要一点你一定是个很爱说谎话的一个人

如果男人都是你这幅德性的话,我干脆去变性得了
对了,收起你那天天不平衡的脆弱心灵,我没空在这里哄你。。。
一个大男人天天在这里泼妇骂街一样,我也是服了
我承认你牛,你厉害,全宇宙你最牛逼,我骂不过你,我认输

张三丰的爸爸 发表于 5 小时前
妈的在华人街发帖叫别人不看.那你还发个毛啊 你这人就是贱 垃圾 搞什么清高 鄙视你这样的人

楼主发个帖,你喜欢看就看看,不喜欢就一笑而过呗,而不要这么粗俗的用语说楼主,你是在找存在感吗?

仿若无伤 发表于 2 小时前
楼主发个帖,你喜欢看就看看,不喜欢就一笑而过呗,而不要这么粗俗的用语说楼主,你是在找存在感吗?

这是人家的生活习惯和说话方式😂😂

0魂舞0 发表于 7 分钟前
这是人家的生活习惯和说话方式😂😂

哎,人哪,一样米养百样人,楼主也不要生气,放开肚量

仿若无伤 发表于 1 小时前
哎,人哪,一样米养百样人,楼主也不要生气,放开肚量

我才不生气呢,我生气让人家开心?我傻呀?我才不干呢,我就喜欢看人家气的破口大骂,然后又拿我办法的样子,哈哈哈
要生气,也是让人家生气,我开心啊😂😂

我很赞同你的观点。我还补一句,物以类聚,人以群分!

蓝判官 发表于 半小时前
我很赞同你的观点。我还补一句,物以类聚,人以群分!

嗯嗯,有道理,所谓道不同,不相为谋
还有就是人都会把别人想的和自己一样
自己阳光,看谁都很阳光
自己阴暗,看谁都阴暗

0魂舞0 发表于 2017-3-31 23:22
嗯嗯,有道理,所谓道不同,不相为谋
还有就是人都会把别人想的和自己一样
自己阳光,看谁都很阳光

是的,很多人不会换位思考,以自己的意志为中心,什么都想的理所当然。主观意识武断而且野蛮!对这类人,你就是再多的道理也是枉然,在对也是错。