此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 告别过去

[散讲] 还是说蓝天旅行社

他们家就是会吭 黑心意大利Padova蓝天旅行社会报应的

回复 支持 1 反对 0

神州不错的,每次回国都是他家定

米兰蓝天旅行社服务态度恶劣,那几个苟杂碎,几年前我们也被他坑过一次,做事情不负责任。

我也有亲身经历  本来说好第一次改飞机票不用收费  后来改的时候  竟然说其他航空公司改不收费  这个航空公司就是要收费  晕死   2个大人  一个小孩改飞机票付了350欧元   晕死  下次订飞机票不能轻易相信旅行社  多家旅行社询问对比下

最怕地震 发表于 2017-03-23 03:57
神州不错的,每次回国都是他家定

神州旅行社  有微信吗  先加个联系方式  下次回国就找神州
回复 支持 1 反对 1

风采依然 发表于 5 分钟前
我也有亲身经历本来说好第一次改飞机票不用收费后来改的时候竟然说其他航空公司改不收费这个航空公司就是要收费晕死 2个大人一个小孩改飞机票付了350欧元 晕死下次订飞机票不能轻易相信旅行社多家旅行社询问对比下

他们直到现在一直在强调把责任强加于我们。我们不是想强调谁对谁错,最重要的是解决问题,昨天他们的客服已经协调好了说在按照补差价的情况下,其他费用他们旅行社承担,当时给我们找了最经济的的航班原价就是四百,算起来我们差价不会超过三百,我们愿意付三百的差价,而他们付剩余的一百,今天突然改口了,觉得一百太多了,只答应补贴每个人三十???那我们付原价的话还浪费什么时间打电话咨询延期?

不肯吃亏,生意只会坏不会好,顾客第一,你赚一次别人的钱,那蓝天没错,你要想赚第二次,那就没了,毕竟旅行社又不止一家,而且现在是网络时代,有一点不好就会传出去,这样一来,就不是那点钱了,哎,真不知道蓝天是怎么想。

以后不会去蓝天买了。

神州最好,以后回中国去神州买票最可靠。

欧阳肾亏 发表于 12 分钟前
不肯吃亏,生意只会坏不会好,顾客第一,你赚一次别人的钱,那蓝天没错,你要想赚第二次,那就没了,毕竟旅行社又不止一家,而且现在是网络时代,有一点不好就会传出去,这样一来,就不是那点钱了,哎,真不知道蓝天是怎么想。

我在别人贴里的码了半天字。我没有想让他们多为难,当时他给我们找的四百的航班,我们也愿意付三百,但是后来他们又反悔,觉得不舍得付那一百

我不是让旅行社赔偿我,而是当时我们在一月21的飞机没有赶上之后就发微信问了当时prato客服,他们表示回程一切安排妥当,都OK了。等到十七八号我们需要延期飞机票的时候,他们却告诉我们,因为当时我们没坐上上海去温州的航班,所以导致了我们下面的回程都不能确定是否可以顺利上飞机。(这里你听明白了吗??)
当时我们就懵逼了,因为没赶上飞机的时候我们就问过客服,当时他们为什么不直接告诉我们会影响接下来的行程,而是到现在我们要改票的时候才告诉我们?我们打了很多电话去问,后来他们和我们说,按期的行程已经安排好了,但是不可以延期,他们也没有办法??但是飞机票买的时候上面写明了可以改期的,只需付差价和150的手续费,他们一句德航就是不同意改,就把我们打发了。于是我就上公众号投诉,然后他给了我现在加了微信的那个米兰总部的电话。
于是就有了之前的聊天记录那些截图。我没弄懂为什么不能改期,他们就是一口否定不能改期,除非重新买票,后来又沟通了很久,他们同意说让我们付差价的价格去买飞机票,而剩下的余额由他们公司承担,前提是要找便宜的航班,我说没问题的。于是他们找了三十号的那班,原价只需要四百多费用,我就和她说,我不能确定三十号行不行,我需要问我的父母确定时间,我第二天得到答案马上回复她,她当时也同意了。第二天等我确定了之后我早上七点多就回复她,说三十号也可以。开始等到十点多的时候他突然回复我说,能不能每个人补偿三十,意思就变成了我们需要自己全额付款买票??这样让人怎么接受??

这种公司真是夭寿啦!未来不会好的
回复 支持 3 反对 0

SuMomo发表于6 小时前 以前回去买的都是她们家的票,从来没有发生过什么问题,谁会料得到他们在遇到什么问 ...

凡做過必留下痕跡 從來不去藍天

魔王Vos 发表于 5 分钟前
凡做過必留下痕跡 從來不去藍天

现在我也不会再去了。

蓝天人品不好

蓝天他爹太懂事更坑