此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 告别过去

[散讲] 还是说蓝天旅行社

泥湫 发表于 8 秒前
蓝天他爹太懂事更坑

啥意思?没理解

SuMomo 发表于 5 小时前
我以为她们能解决问题,结果一味的去推卸责任。原价四百的票,我们补差价也不需要超过三百吧,我们已经让了说我们愿意出三百,他们只需要剩下的一百,他们却说只愿意付三十?三十拿来干什么?他们不舍得付一百,就让我们无理由的全额付四百?是不是太让人难以接受

那你自己重新买,那张票不要了,不要改了,钱就是蓝天公司付了,你反正要三百单程的差不多

sonolucia 发表于 5 小时前
在这里提醒大家一下,有父母带小孩,小孩持有旧版居留卡回意大利的千万不要买转机法国的,现在上海机场不让登机!

香港转机可不可以

看过太多蓝天旅行社的负面事件了 买票从来不打他家

liaoan ge lo 发表于 3 分钟前
那你自己重新买,那张票不要了,不要改了,钱就是蓝天公司付了,你反正要三百单程的差不多

没明白你说的。他的意思之前也是这么说。让大家都退一步这样,让我们付差价的价格,然后他们承担剩下的价格,提前是找一班价格稍微低点的,我说ok,然后他才找了三十号的那趟啊,可是第二天又突然反悔,觉得他们承担一百太多了,说最多承担三十。

去年在某一旅行社买的飞机票 再三问到时要不要重新托运行李 他们一直说不用 没想到到了上海还是被告知说要重新托运 只有一个多小时害得一家人拼命的赶 太坑爹了 后来直接拉黑

奔三的阿姨 发表于 1 分钟前
去年在某一旅行社买的飞机票 再三问到时要不要重新托运行李 他们一直说不用 没想到到了上海还是被告知说要重新托运 只有一个多小时害得一家人拼命的赶 太坑爹了 后来直接拉黑

我父母之前也询问过,他们的回复是不需要提取行李箱重新托运,而现在他们给我们的解释是:看行李箱需不需要重新托运是要看你登机牌怎么领的。”
等看登机牌怎么领的不是都要起飞了吗?那时候知道了除了坐上去还能怎么办?

我也有过跟蓝天旅行社非常非常不满意的服务 他们那个什么财务主管 tmb的 就是sb 一个!  一点不专业
从此以后就算拿刀威胁我 也不可能会在他们那里买一张票!

回复 支持 1 反对 0

介意大家 千万不要在他们那里买票
买了后悔死你们 这样的旅行社开着就是坑人

从没在蓝天买过票的路过

似水流年_IOPI 发表于 3 分钟前
我也有过跟蓝天旅行社非常非常不满意的服务 他们那个什么财务主管 tmb的 就是sb 一个!一点不专业
从此以后就算拿刀威胁我 也不可能会在他们那里买一张票!

我现在也很失望他们这样的处事方式和态度。

SuMomo 发表于 2017-3-22 22:24
啥意思?没理解

蓝天他爸农民出来,坑亲戚,自称自己是董事长。

SuMomo 发表于 4 分钟前
我父母之前也询问过,他们的回复是不需要提取行李箱重新托运,而现在他们给我们的解释是:看行李箱需不需要重新托运是要看你登机牌怎么领的。”等看登机牌怎么领的不是都要起飞了吗?那时候知道了除了坐上去还能怎么办?

我问了一同路的同胞 他们买机票前旅行社都有说好要重新托运的 我买的那家就一直忽悠说不用 以后蓝天和那家直接拉黑绕过

买过一次,但是华人街看到不止一次吐槽他们家了。

SuMomo 发表于 2017-3-22 22:24
啥意思?没理解

上一代人品有问题