此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 还是说蓝天旅行社

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我父母2017年1月21号的德航在上海转机飞温州,是在prato的分社买的票,当时买的时候工作人员就说了不需要提取行李箱重新托运,可是在他们到了上海之后,却需要提取行李箱,导致了没有坐上上海飞温州的那飞机。当天到家之后就马上微信联系了prato的客服,他们当时也说了是她们的失误,在回程的过程中不会有任何问题,一切都ok。 在上个星期,就是三月17、18左右的时候,我们联系客服说因为有急事,想把原定的3月27号出的飞机票延期,而得到的回复是:“因为你们当时没有坐上上海飞温州的航班,所以接下来的所有行程都已经没了,而能不能顺利坐上定期的这班都成为了一个问题。” 
 在没赶上飞机的当天回到家就微信了你们的客服,为什么有问题不在当时就告诉我们,而是等我们想延期了才告诉我们这样? 
 后来反反复复你们告诉我们终于把那趟航班确定了,意思就是说:我们可以顺利坐上回意大利那原来的航班了! 可问题是我们要延期好嘛?电话一直打,微信一直问,终于找到一个以为能解决问题的人了(就是聊天记录里面的这个工作人员) 但是我没料到21号下午才答应了让我们补差价,他们旅行社承担剩余的费用,我们表示同意,愿意找便宜的航班,这样双方都不需要付太多。客服找到了一班四月30号的航班还不错,只需四百多,我说我需要咨询我的父母,第二天早上马上给她回复。她当时也说ok了,结果22号的早上就马上反悔了,说公司高层只愿意给每位补偿三十,剩余的让我们乘客自己付全额飞机票。 不然就让我们选择上海起飞,补差价三百多,让我们自己坐大巴去上海,在上海上飞机,?就一句说她们的高层只同意补偿三十,就把这件事敷衍了事吗?之前说好的也全部推翻了?

华人街客服说把自己名字电话写着上面就不会被删: 3397798333 苏曼曼 (买票的是我父母)

要我发两个月前和蓝天的微信聊天记录,来证明当时是她们的错,可是谁会料到现在这一出?两个月的的聊天记录谁会想到要保存起来的!跟现在的工作人员聊过的还有记录的,他们都能否认掉!

回复 支持 1 反对 0

顶一下。
回复 支持 2 反对 0

这样算实名了吗?还会不会被删?

说完下午有事就把我推给了另外一个人,我加了另外一个,却只回复我“她也没有权利说什么”就不再回复我?

为什么我看不懂...
只想问,后来补4百,又后来的全额三百是几个意思?更改一下需要700的意思吗?

回复 支持 4 反对 0

雾似柔纱 发表于 36 秒前
为什么我看不懂...
只想问,后来补4百,又后来的全额三百是几个意思?更改一下需要700的意思吗?

不是,是两个航班,他们同意按差价延期飞机票之后,我和她们说随便四月十号以后的时间都可以,他们就给我找了一个四月三十号的航班,从温州出发,飞机票原价四百多,我只需要补差价,也就是三百左右,后来就反悔了,说她们公司不愿意付一百,只同意付三十。
就给了另一个航班,说我们只需要付300多一点的钱,但是问题是上海起飞的!我们需要温州起飞的啊

蓝天现在是店大欺客了   旅游也越来越不好,还越来越贵。

回复 支持 9 反对 0

其实他们就是想自己少补点钱,如果可以按照他们的方法,基本上她们不需要贴钱进去!

回复 支持 3 反对 0

他们骗你的欧洲国家的航空在中国全部都要自己拿行李然后重新托运的 他们连这个都不懂还卖机票

回复 支持 3 反对 0

蓝天一家独大   就是垄断   很容易出事

黑色黑色 发表于 2 分钟前
蓝天现在是店大欺客了 旅游也越来越不好,还越来越贵。

我和她们说,之前聊天记录太久了,不可能有了,我们也不要纠结谁对谁错,重要的是解决问题。昨天到今天一直微信和那个米兰总部客服沟通,一会说我们有人打电话和她们确定就三月二十七定期飞了,一会又说我们没赶上飞机的当时是说我们说的,航班延误了。
反正扯一大堆乱七八糟的。

qq688491 发表于 5 分钟前
他们骗你的欧洲国家的航空在中国全部都要自己拿行李然后重新托运的 他们连这个都不懂还卖机票

他们现在给的理由是:需要不需要重新托运要看他们给你的登机牌,而不是听工作人员说的!
说上海给了两个小时拿行李,时间很够的,别人都能赶上飞机,就我们怎么赶不上,责任是在我们。
昨天本来已经说好了,可是今天她们突然改口,让人怎么接受啊。

蓝天的印象哪,这么家大店连一点儿亏都不肯吃,真是的
回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽