此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

结婚之后谁管钱 大家聊聊

谁有能力就给谁管,我家就我老公管

我觉得还是不要管家的好,省力每个月工资交给他就好,但你要确保他不会乱花钱,才可以给他管啊

游客
游客  发表于 2017-3-16 10:53:34
往往一些女人觉得自己冤枉,我不做工是因为生小孩,我以后会做工的。
于是结婚后生了第一胎,然后说我要照顾小孩,小孩長大点我会去工作的。
小孩刚满两岁又生第二胎,又说等小孩大点我会做工的。四年过去了,又有第三胎了!二年过后,于是说家里小孩多,没人带,雇保姆带即舍不得又花钱又不放心………等等,一晃十来年过去了,别人家俩夫妻打拼做工,已经有事业,可她家老公一直还只能靠微薄的工资收入,来维持家用。
你的一生如果逢上这样的女人,悲剧从结婚一开始就已经注定了。这种女人你们还有脸在你的老公面前趾高气昂吗?以为自己生了孩子,就是别人欠你的!除了生孩子,你一无是处,知道吗?坑了别人一辈子,还不知羞耻,而理直气壮!

回复 支持 2 反对 0

如果太根根計較 不如獨身 免得被別人佔便宜

游客
游客  发表于 2017-3-16 11:17:52
我们为那些为家庭打拼事业的女同胞,引你们为豪!愛死你们!你们是我们全天下男人的骄傲!为那些结婚后找各种各样的借口不工作的女人,感到深深的不幸而恶心与耻辱!!家庭的長城毁在了这些人的手中!

游客
游客  发表于 2017-3-16 11:33:21
你如果也工作,其实就没有这种问题,往往是一个不工作的人,才会去考虑谁管钱的问题,因为她根本没有想过为家庭创造财富!卑贱的人的思维!

我觉得还是各管各的好。

各管各的 AA最好

其实还好了!欧洲的女人都有工作的!极少数极少数在家里带孩子!家庭财富是需要两个人共同打拼!因为一个人永远比不过两个人快!

讨论谁管钱 不如先问问自己夫妻能挣多少。如果大家都打工 支票存了 房租 其他费用 哪有多余钱可以管。都不够花  
如果开店 有多余钱都可以算的到  谁花了多少 大家心里有数

游客
游客  发表于 2017-3-16 13:05:50
AA的话不像夫妻,缺乏信任对方,如果自私一点各管各的,相信我一个人可以存好多私房钱!

谁能力好就给谁管         婚姻方面不要什么都听你妈的话   

匿名者 发表于 2017-3-16 09:53
往往一些女人觉得自己冤枉,我不做工是因为生小孩,我以后会做工的。
于是结婚后生了第一胎,然后说我要照 ...

有些女人不是经常这样说吗      女人为你们男人生孩子      说的好像自己生的孩子跟她没关系一样        这种女人就是**           孩子是夫妻的孩子   不是专属于老公的

游客
游客  发表于 2017-3-16 13:29:55
匿名 发表于 17 分钟前
AA的话不像夫妻,缺乏信任对方,如果自私一点各管各的,相信我一个人可以存好多私房钱!

自己各自把工资放在银行账上,跟AA制有关吗?自私吗?真是欲加之罪 何患无辞!平时生活开支,谁方便谁出钱不就完了吗?男方有钱可以承担大部分家庭开支,难道也不可以?非要让女方管吗?
坚决打击、杜绝、揭发一些一结婚就不工作的“扫把星”!整天无所事事、在家想入非非!

游客
游客  发表于 2017-3-16 13:43:49
还有听说刚与男友确定关系,马上不做工的不良女子!你们到底怎么想的?你的家教让人堪忧!知道吗?有些SB说是我老公不想让你工作,别睁眼说瞎话好吗?我们相信你老公是爱你的,但是如果你也为你老公考虑,也能体会到你老公的这份爱心,你为什么不坚持要工作呢?难道你老公会打断你的腿不让你工作吗?真是自欺其人!