此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

结婚之后谁管钱 大家聊聊

游客
游客  发表于 2017-3-16 14:03:51
自己两个人觉得怎么样好就怎么样,夫妻之间的问题最好不要让双方父母插手,女方不喜欢管就让男方管,只要夫妻同心,谁管不都一样

游客
游客  发表于 2017-3-16 14:06:47
匿名 发表于 3 小时前
往往一些女人觉得自己冤枉,我不做工是因为生小孩,我以后会做工的。
于是结婚后生了第一胎,然后说我要照顾小孩,小孩長大点我会去工作的。
小孩刚满两岁又生第二胎,又说等小孩大点我会做工的。四年过去了,又有第三胎了!二年过后,于是说家里小孩多,没人带,雇保姆带即舍不得又花钱又不放心………等等,一晃十来年过去了,别人家俩夫妻打拼做工,已经有事业,可她家老公一直还只能靠微薄的工资收入,来维持家用。
你的一生如果逢上这样的女人,悲剧从结婚一开始就已经注定了。这种女人你们还有脸在你的老公面前趾高气昂吗?以为自己生了孩子,就是别人欠你的!除了生孩子,你一无是处,知道吗?坑了别人一辈子,还不知羞耻,而理直气壮!

你觉得家庭幸福只是在于事业有成,夫妻能赚多少钱吗,女人在家照顾孩子,养育孩子就是好吃懒做,那么你又为什么生孩子呢,不生不是更省钱

随便谁都可以
回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 19 分钟前
你觉得家庭幸福只是在于事业有成,夫妻能赚多少钱吗,女人在家照顾孩子,养育孩子就是好吃懒做,那么你又为什么生孩子呢,不生不是更省钱

没钱谈幸福?这不是无稽之谈!怪不得一些人可以没钱也不愿意工作!但为什么要管钱呢?为什么?既然没钱也没关系,那为什么要管钱?为什么?!为什么?!能回答吗?也许你在家确实是够幸福的!别跟我们喊累,我们也知道辛苦,但如果比工作更辛苦,为什么不去做工呢?

游客
游客  发表于 2017-3-16 14:45:57
一个家庭,夫妻两个人谁管经济大权呢?这要看谁人在家庭中占主导地位。占主导地位的,管钱;处于次要地位的那一位,乐得清心

在法国如果俩夫妻都做工的,基本没有谁管钱谁不管钱的问题。因为大家都有自己的工资收入,老外不存在这种现象,这只是中国人的奇迹。
如果非要讨论到家里谁管钱谁不管钱,那么前提大多是一些女同胞因为各种原因不做工,才会去在意讨论这个问题。如果一个男人能承担平时家庭生活的一切开支,每月所剩已经不多,那又何必在乎非要谁管钱呢?互相尊重才最要紧。

回复 支持 2 反对 0

两个人在一起互相谦让,钱放在那里大家都知道了就OK了

匿名 发表于 5 小时前
往往一些女人觉得自己冤枉,我不做工是因为生小孩,我以后会做工的。
于是结婚后生了第一胎,然后说我要照顾小孩,小孩長大点我会去工作的。
小孩刚满两岁又生第二胎,又说等小孩大点我会做工的。四年过去了,又有第三胎了!二年过后,于是说家里小孩多,没人带,雇保姆带即舍不得又花钱又不放心………等等,一晃十来年过去了,别人家俩夫妻打拼做工,已经有事业,可她家老公一直还只能靠微薄的工资收入,来维持家用。
你的一生如果逢上这样的女人,悲剧从结婚一开始就已经注定了。这种女人你们还有脸在你的老公面前趾高气昂吗?以为自己生了孩子,就是别人欠你的!除了生孩子,你一无是处,知道吗?坑了别人一辈子,还不知羞耻,而理直气壮!

你这话说的好像只是老婆要生孩子似的,老公不想?都三个孩子了,还要老婆出去工作,孩子谁带?说实话你就是一吝啬鬼!

孩子也是要带的。班也是要上,

游客
游客  发表于 2017-3-16 17:18:10

拿分

其实谁管都可以   不要为了钱闹的夫妻不合

游客
游客  发表于 2017-3-16 18:29:48
如果你是个好女人,完全可以管好经济大权!我家就我爸爸管钱,我妈妈怕麻烦,什么事都是我爸爸去做!但是钱是透明的!我也跟我妈妈一样怕麻烦,以前钱都给我老公管,但是他家还有个快奔三懒成渣的妹妹,所以我现在钱自己管,不然以后钱都给他家人给他妹妹了!😄

游客
游客  发表于 2017-3-16 18:55:10
匿名者 发表于 2017-3-16 09:53
于是结婚后生了第一胎,然后说我要照 ...

什么叫坑了人一辈子还叫理直气壮?生孩子难道是为她生的吗?请问你家孩子跟谁的姓?生出的孩子是为谁传宗接代?好在我不是你妈,要是你妈,真想狠狠打你两巴掌。让你知道你老妈在怀你的时候是多么的辛苦,成天挺着个大肚子,孕吐,头晕,腰酸的直不起来,十月怀胎,然后再把你生下来,还得半夜硬喂你喝奶,换尿布,哭了还要哄,彻夜难眠。请问,像这样的情况,你还能工作吗?一看你就是一个自私的人。有本事,你来带孩子,你妻子出去工作,试试看哪样轻松。

自己钱自己管,支出透明就可以