此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

为什么男人要找小三? 发现好久了,终于忍够了,跟他摊

现在都什么时代了还做贤妻良母,人都是会变的,也许你们患难的时候可以相爱相知,如果生活好了,不是你背叛他就是他背叛你,能白头偕老现在是很难的了
回复 支持 1 反对 0

你就过你的 他过他的 过几年就好了

匿名 发表于 昨天 16:05
如果分开,孩子是无辜的,都是不完整的

在法国也好,在欧洲也罢,单亲家庭多的去了,不见得单亲家庭的孩子有什么问题,我说了,关键是看你们之间怎么去解决这种问题,要吵要闹可千万不能在孩子面前......不想离婚就不想离婚,别拿孩子当借口!!!

游客
游客  发表于 2017-3-5 02:08:53
小三是(相好)是亨乐的,是没有心的相,
家里那位是同甘共苦的,是有心的想法的,
街友们说那个比较刺激,那个比较长久。

huantony发布于昨天 18:30
回来意大利了?~~~

是啊!   

游客
游客  发表于 2017-3-5 10:13:02
拜拜你 发表于 8 小时前
在法国也好,在欧洲也罢,单亲家庭多的去了,不见得单亲家庭的孩子有什么问题,我说了,关键是看你们之间怎么去解决这种问题,要吵要闹可千万不能在孩子面前......不想离婚就不想离婚,别拿孩子当借口!!!

我自己成长在单亲家庭,我明白单亲家庭的孩子的感受,外表看上去没什么,叛逆期的时候什么事都能做,不管父爱还是母爱哪方面的欠缺,孩子都是有阴影的,所以我希望我的孩子可以有个完整的家,一家人其乐融融的,如果说实在是没办法再在一起,我也会好好抚养孩子,就是觉得心里亏欠孩子

游客
游客  发表于 2017-3-5 10:14:05
平安_IewH5 发表于 昨天 23:41
你就过你的 他过他的 过几年就好了

是,应该他找他的,我找我的,对吗

游客
游客  发表于 2017-3-5 10:15:20
天涯^^ 发表于 昨天 23:34
现在都什么时代了还做贤妻良母,人都是会变的,也许你们患难的时候可以相爱相知,如果生活好了,不是你背叛他就是他背叛你,能白头偕老现在是很难的了

不管生活好不好,男人出轨取决于有没有机会,然后还找各种借口,男人总是薄情寡义的

游客
游客  发表于 2017-3-5 10:17:02
匿名 发表于 8 小时前
小三是(相好)是亨乐的,是没有心的相,
家里那位是同甘共苦的,是有心的想法的,
街友们说那个比较刺激,那个比较长久。

就算以后跟小三生活在一起,时间久了也是会淡掉的,又会重蹈覆辙,找下一个新鲜感

游客
游客  发表于 2017-3-5 10:18:30
嗨DAN 发表于 前天 18:25
快十年了 越过越好的宝宝路过,只能说 你遇到个渣渣

呵呵,在别人的伤口上撒盐,祝福你永远有下一个10年

出轨这种事要么零次要么无数…
我是个不相信爱情的人,也不是已婚人,我只能告诉你大家都知道的道理…
决定还是在你手里

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 昨天 09:13
我自己成长在单亲家庭,我明白单亲家庭的孩子的感受,外表看上去没什么,叛逆期的时候什么事都能做,不管父爱还是母爱哪方面的欠缺,孩子都是有阴影的,所以我希望我的孩子可以有个完整的家,一家人其乐融融的,如果说实在是没办法再在一起,我也会好好抚养孩子,就是觉得心里亏欠孩子

你当然不一样,因为你从小生活在中国不是欧洲,社会环境不同....在中国,单亲家庭会惹人非议、背后有人指指点点,就像你自己...在欧洲一般人不会,所以不同,这是实话对吗?

拜拜你 发表于 6 秒前
你当然不一样,因为你从小生活在中国不是欧洲,社会环境不同....在中国,单亲家庭会惹人非议、背后有人指指点点,就像你自己...在欧洲一般人不会,所以不同,这是实话对吗?

你当然不一样,因为你从小生活在中国不是欧洲,社会环境不同....在中国,单亲家庭会惹人非议、背后有人指指点点,所以有了阴影,就像你自己...在欧洲一般人不会,所以不同,这是实话对吗?

游客
游客  发表于 2017-3-6 02:37:26
明摆着心不在你这里了 一般还想过的人老婆发现后肯定会求饶原谅的话 说以后不会了 他直接这样回答你 你要有心理准备

游客
游客  发表于 2017-3-6 09:56:05
拜拜你 发表于 7 小时前
你当然不一样,因为你从小生活在中国不是欧洲,社会环境不同....在中国,单亲家庭会惹人非议、背后有人指指点点,所以有了阴影,就像你自己...在欧洲一般人不会,所以不同,这是实话对吗?

不是别人的眼光,别人的指指点点而造成伤害,是欠缺母爱或者父爱,你能明白吗,看着别人有爸爸妈妈的陪伴,自己却没有