此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

为什么男人要找小三? 发现好久了,终于忍够了,跟他摊

爱上你的那一天发布于半小时前
男人为什么会出轨,因为你自己颜值下降太多了。提高颜值是防止男人出轨的最好的办法。 我有写过这篇帖子在华人街。

原来是美容产品的广告帖......😠

游客
游客  发表于 2017-3-3 18:22:25
现在的出轨跟吃饭喝水一样天天见
要么分
要么维持现状,不尴不尬
要么二(n?)女共侍一夫,呵呵
不仅仅是中国的传统给了男人太多的纵容

匿名者 发表于 2017-3-2 21:34
今年是第七个年头,应该是传说中的七年之痒吧,要么忍,要么残忍

快十年了 越过越好的宝宝路过,只能说 你遇到个渣渣

游客
游客  发表于 2017-3-3 21:09:22
拜拜你发布于2 小时前
我估计大部分的怨妇就是这样产生的,然后会带着一大帮人去找小三撕逼........接着怨妇点赞……再接着渣男肆无忌惮

你错了,我不是那种怨妇,也不是电视上那种去撕逼的人,如果心已经不在了,留着他的人也没用,只会增加自己的烦恼,我会坦然的拱手相让,女人没有男人要活的更精彩

游客
游客  发表于 2017-3-3 21:10:55
爱上你的那一天发布于3 小时前
男人为什么会出轨,因为你自己颜值下降太多了。提高颜值是防止男人出轨的最好的办法。 我有写过这篇帖子在华人街。

错,颜值身材我自知一点也不输给小三,男人要不要出轨,取决于有没有机会,出轨图的是新鲜感和刺激感,在婚姻里找不到的感觉

好卑微。  他都说再看。冷淡的不像人。 何必非他不要。如果是我既然出轨了 没有理由继续。有了第一次怎么相信你会痛改前非?既然怀疑了还过得下去吗?

楼主你要懂的  在看  这其中的意思啊
回复 支持 1 反对 0

huantony发布于前天 18:46
我可以告诉你 为什么!
1) 家里的不够体贴撒娇~~
2) 家里的是亲情而不是爱情了~~
3)外边的所谓的是情人(所有偷偷摸摸的情况下 更加刺激)
4)其实我也不是很懂~~

难道是你的经验😏😏

匿名者 发表于 2017-3-2 19:11
毕竟是孩子的爸爸啊,一个完整的家对孩子很重要,只是希望他能觉悟,7年之痒不就是这样吗,要么忍,要么 ...

本来是可以考虑原谅的,可是被原配发现了问怎么办竟然说再看,这样的情况那就没得看了,他根本就舍不下,你如果原谅了肯定还会继续来往的,为了自己不要受不了还是分开一段时间给大家都看看,如果他真的觉得离不开你那拿出行动来给你看,不然还能说什么

哎!我老婆也经常在网上和别的男人聊天!最近我们也闹离婚心好累!孩子还要我一个人带!她却自己回娘家过舒服日子!这世界难懂!

匿名 发表于 昨天 20:09
你错了,我不是那种怨妇,也不是电视上那种去撕逼的人,如果心已经不在了,留着他的人也没用,只会增加自己的烦恼,我会坦然的拱手相让,女人没有男人要活的更精彩

作为有主见的人,这种事自己应该知道怎么去解决........离婚是你们俩之间的事情,跟孩子无关,关键是看你们怎么去解决你们之间的事……

你问他跟你过 还是跟小三过 他居然还说再看? 这样的老公还要来干嘛?赶紧离婚  他好像吃定你一样 就看你不敢离婚 他继续带小三的样子.

游客
游客  发表于 2017-3-4 17:05:26
拜拜你发布于9 分钟前
作为有主见的人,这种事自己应该知道怎么去解决........离婚是你们俩之间的事情,跟孩子无关,关键是看你们怎么去解决你们之间的事……

如果分开,孩子是无辜的,都是不完整的

游客
游客  发表于 2017-3-4 19:14:46
这样的男人 有多远 叫他滚多远 。

心口不一 发表于 2017-3-4 00:30
难道是你的经验😏😏

回来意大利了?~~~
回复 支持 1 反对 0