此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

为什么男人要找小三? 发现好久了,终于忍够了,跟他摊

早点离开吧!不然痛苦日子还在后面

回复 支持 3 反对 0

摊牌了,然后你还问他要和谁过?然后他还牛逼轰轰的回答“再说”。尼玛这世界,宝宝真心不懂😥😥

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2017-3-2 22:33:13
家有宝贝发布于3 分钟前
摊牌了,然后你还问他要和谁过?然后他还牛逼轰轰的回答“再说”。尼玛这世界,宝宝真心不懂😥😥

我也真心不懂,我已经被逼疯了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-3-2 22:34:40
Qiangguang_WBUR发布于9 分钟前
你老公能找到小三说明你老还有美丽。应该假装鼓励他看他什么反应如果还爱你和小三逢场作戏过段时间会断掉的

今年是第七个年头,应该是传说中的七年之痒吧,要么忍,要么残忍

匿名发布于2 小时前
为什么男人要找小三?
发现好久了,终于忍够了,跟他摊牌,我问他想要怎么样?跟她过还是跟我过?他只回答...

可以說他沒有對妳真心想這日子妳很難過我冈情妳妹妹加油我沒有找小三我對老婆已經十年夫妻我和他吵架她就離家出走我也過得黑暗的日子我上一輩子可能欠了二次婚姻也失敗了。妹妹加油希望妳能夠找到真心的人。

游客
游客  发表于 2017-3-2 22:42:41
tham发布于3 分钟前
可以說他沒有對妳真心想這日子妳很難過我冈情妳妹妹加油我沒有找小三我對老婆已經十年夫妻我和他吵架她就離家出走我也過得黑暗的日子我上一輩子可能欠了二次婚姻也失敗了。妹妹加油希望妳能夠找到真心的人。

日子过久了,没知觉,麻木了,就感觉是左手牵右手,没有激情了,所以真心对待的日子过了

不要了,重新找我吧

那种偷情的刺激你给不了他,小三够了还会有小四小五,要么当老大,要么给别人当小三去

回复 支持 2 反对 0

我老公说爱我,可是他出轨了。鬼知道为什么。再过一星期他回国办事情我就走了,再也再也不见就不会心痛了。

游客
游客  发表于 2017-3-2 22:47:56
aspir_vD5oq发布于21 秒前
那种偷情的刺激你给不了他,小三够了还会有小四小五,要么当老大,要么给别人当小三去

你的意思是他偷他的,我也偷我的?

回复 支持 2 反对 0

一林//_ATYV发布于4 分钟前
不要了,重新找我吧

找你?二婚你要?我都不知道找男人干嘛用,生孩子跟他姓,含辛茹苦带着,还出去偷

游客
游客  发表于 2017-3-2 22:51:37
hey/发布于2 分钟前
我老公说爱我,可是他出轨了。鬼知道为什么。再过一星期他回国办事情我就走了,再也再也不见就不会心痛了。

我也觉得该走,一个不忠不诚的男人,讲再多也是废话

你也去找一个,能找到自己喜欢的那就最好了
回复 支持 0 反对 1

匿名发布于17 分钟前
[quote]"hey/发布于2 分钟前
我老公说爱我,可是他出轨了。鬼知道为什么。再过一星期他回国...

是啊,那样的男人拿来何用

都发现了你还问,问了他不回答你还能忍,那就是找小三没问题,我都明白了,他更明白,所以有机会继续找