此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[说出秘密] 男人的性欲望

游客
游客  发表于 2017-2-26 21:18:52
真爱只有一次发布于2017-1-26 22:32:31
首先,我也是女人,我男人去碰别的女人,我也不愿意,更何况是🐔,想想都让我恶心。可前提是,你们是否有和谐的性生活,正常的男人,他是有生理需求的,你让他憋一月,一年,你能让他憋一辈子?你总不能用婚姻绑架他吧,他不去嫖难道你让他养小三去?

我和老公也有2年没有性生活了 但是我不知道他有没有去找🐔 如果有我也不生气 因为我对他没感觉了

环境 生理 心里 应该多有关系 性冷淡就别说了 女人要是夫妻那点事也不满足 怪不得 按摩店越开越多

游客
游客  发表于 2017-2-27 11:38:24
匿名发布于2017-2-2 00:44:20
打飞机伤身啊兄弟

这话千万别多说啊兄弟,说多了以后让我们这些撸啊撸的小屌丝以后怎么过日子呢?

游客
游客  发表于 2017-2-27 13:36:04
匿名发布于昨天 20:18
我和老公也有2年没有性生活了 但是我不知道他有没有去找🐔 如果有我也不生气 因为我对他没感觉了

2年?那不是外面有人就是找🐔了 . 我想问下 你自己这2年 就没有过性?

真爱只有一次 发表于 2017-1-26 22:32
首先,我也是女人,我男人去碰别的女人,我也不愿意,更何况是🐔,想想都让我恶心。可前提是,你们是否有 ...

说的好。用婚姻绑架男人的性需求。这样的女人其实长是婚姻真正的背叛者。可以说自己不尽义务反而要求对方负责。我个人一直有一个想法。就是男人对家庭的忠诚度其实是高于女人的。这里指的是夫妻关系。因为夫妻长是家庭关系的主关系。没有夫妻哪里的家庭。男人一般都会比较在意和妻子处好。而妻子很多都不太在意丈夫。哪怕是分一点心出来。换句话说。就是冷漠。直到男方无法忍受出轨了。这下又他妈的想起来夫妻关系了。可依旧是指责别人出轨。自己却从来不好好尽义务。可以说男人啊。很多是被逼出轨的。特别是责任心越强的男人。女人们应该好好反省。