此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 男人的性欲望

游客
游客  发表于 2017-1-26 22:49:13 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如果一个男人爱着自己喜欢的女人,应该理智和清醒的头脑想着家有妻儿,而不是三天两头地光顾鸡店,满足一时的性欲望。
希望他反悔自己所做的错事,期待结束这段姻缘。

首先,他老婆是否是个性冷淡,如果俩夫妻在性生活上是和谐的,还会出现这种情况?一个男人去招妓,一星期一次或一月一次正常,去图个新鲜,天天去脑子进水了吧

回复 支持 2 反对 0

真爱只有一次发布于11 分钟前
首先,他老婆是否是个性冷淡,如果俩夫妻在性生活上是和谐的,还会出现这种情况?一个男人去招妓,一星期一次或一月一次正常,去图个新鲜,天天去脑子进水了吧

我顶你……

游客
游客  发表于 2017-1-26 23:09:22
不要老找对方的缺点,每个人还是多检查检查自身的问题。然后好好的和谐生活。一个男人有老婆还去嫖,应该是很悲催的事吧。

真爱只有一次 发表于 2017-1-26 21:56
首先,他老婆是否是个性冷淡,如果俩夫妻在性生活上是和谐的,还会出现这种情况?一个男人去招妓,一星期一 ...

不管是偶尔还是天天  结了婚就不该碰别的女人 不管是鸡还是相好

DAVID89发布于10 分钟前
不管是偶尔还是天天结了婚就不该碰别的女人 不管是鸡还是相好

首先,我也是女人,我男人去碰别的女人,我也不愿意,更何况是🐔,想想都让我恶心。可前提是,你们是否有和谐的性生活,正常的男人,他是有生理需求的,你让他憋一月,一年,你能让他憋一辈子?你总不能用婚姻绑架他吧,他不去嫖难道你让他养小三去?

回复 支持 5 反对 0

真爱只有一次发布于11 分钟前
首先,我也是女人,我男人去碰别的女人,我也不愿意,更何况是🐔,想想都让我恶心。可前提是,你们是否有和谐的性生活,正常的男人,他是有生理需求的,你让他憋一月,一年,你能让他憋一辈子?你总不能用婚姻绑架他吧,他不去嫖难道你让他养小三去?

我赞同六楼的说法

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

真爱只有一次 发表于 2017-1-26 22:32
首先,我也是女人,我男人去碰别的女人,我也不愿意,更何况是🐔,想想都让我恶心。可前提是,你们是否有 ...

晕啊 你这么想就不对了 你可以帮忙解决啊
单身怎么解决的 你老公也可以解决
有开头就会有more 你今天让吃鸡 明天就可以有小三.

DAVID89发布于29 分钟前
晕啊 你这么想就不对了 你可以帮忙解决啊
单身怎么解决的 你老公也可以解决
有开头就会有more 你今天让吃鸡 明天就可以有小三.

你连让我敲响你的欲望都没了,更何况你老公,呵呵,自己的日子,自己慢慢琢磨去吧

游客
游客  发表于 2017-1-27 00:47:56

新年红酒大优惠,2010正品年玛歌,原产地chateaux,因朋友酒庄关门处理这批酒,75E一箱,买5送半箱,10箱送一箱,过年过节,朋友聚会,ktv,必备良酒,货已不多,只坚持到年底,卖完结束,过了这个村没这个店,巴黎地区免费送货上门,无数量限制,有需要的联系:0603573284
或者联系微信:592516014

你要喂饱他。就不会去偷吃了

游客
游客  发表于 2017-1-28 23:44:40
真爱只有一次发布于前天 22:32

我也是女人 为你赞一个 说的很公道的 如果作为老婆正常的性生活都没有满足男人 他肯定会出去的

游客
游客  发表于 2017-1-29 00:11:27
匿名发布于21 分钟前
我也是女人 为你赞一个 说的很公道的 如果作为老婆正常的性生活都没有满足男人 他肯定会出去的

真是個懂男人的女人   我家的只會用性來懲罰   

爱是性的基础,性是爱的润滑剂。食,色,性也。