此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

今天的话题是老板与员工: 老板说员工不好,员工说

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天的话题是老板与员工:
  老板说员工不好,员工说老板不,其实都不了解彼此,你作为一个老板跟你的员工谈过心吗?你做一位员工有理解老板的心情吗?默默地摸着自己的心,换个角度思考一下。      
   员工不是你的奴隶也没有卖给你,你说的每一句话你有没有考虑到他人的感受,我们是伙伴、我们是合作做,生意上,一个战线上的战友不是奴隶关系。     
老板做到这个位置也是很不容易的,一个老板要为这个生意拼命地思想,你有没有为了他分担过考虑过,他给了我们发展空间希望你能够作出完美的作品,在他的生意上能展示出你的作品吸引更多的人群。   
    其实都是一个目标就是职位不同罢了,员工希望有很多客户欣赏你作品这让你才能得到成就,老板也会的到荣耀,这样才叫胜利。      
   老板和员工之间就像夫妻一样,刚开始就是谈恋爱,彼此之间都很好,为什么过了一段时间就出现了问题了呢?有没有想下,有没有自我检讨下为什么呢?      
    老板也不能逼得员工太紧了,这样员工会很苦恼、烦躁、冲动,上升怒火,你要像放风筝一样,要有收和放,员工会释放出他内心深处的小宇宙的,老板和员工都要互相扶持,你是员工做好的导师,很简单话语就会留下美好的印象,比如说忙碌的一天下班说声同志们辛苦了,路上小心这个够了,因为他们在幕后做出多大的贡献给你,为了你的荣耀起早贪黑的。别说你给发工资,这个工资是他们用自己的梦想创造出来的,也可以说工资不是你发的是他们的作品得到了客户欣赏得来的。其实老板你也是员工,老板是客户。都是个打工的。  
本人乱说都不要建议,在这里说声对不起,

我遇到一个“善解人意”的老板,一忙起来他会让我们慢慢来不要急。。。a la cartr都记不清 他会说正常 我做两年多都记不住(点的人少)。。。只要他一没有单做就帮我们打汤 收拾桌子。。。孩子摔了请了假也没有扣工资。。。忙起来夫妻两从来不指挥我们先干嘛干嘛的。。。收工时他会说幸苦你们了谢谢你们 做这些其实我们都看在眼里 和同事相处的也很好 大家吵吵闹闹 我们也不计较谁做多谁做少 这份是我做的最开心没有压力的工。。。
不知道boss会不会看到我这么的夸他 哈哈 boss让你得瑟下😄boss娘也很好 不计较 不哀怨 没客人三个女人一台戏 好了 让你们来着羡慕嫉妒恨吧 哈哈

回复 支持 5 反对 0

是的  其实不好都是老板在先 所以工人生气 之后就会有记恨知心   有的bi老板是这样的 叫你一下这样一下那样搞得这个东西到底要咋样做都不知道了  两张嘴     火大的人真的直接砸盘走人了    真的是这样 不好都是老板在先 两张嘴说不清楚

回复 支持 2 反对 0

楼主是理想主义者吧,我认为老板和员工能互相利用是基础,互相欣赏是可遇而不可求

如意浮云发布于昨天 11:15
楼主是理想主义者吧,我认为老板和员工能互相利用是基础,互相欣赏是可遇而不可求

互相利用只能够得到的是互相伤害,能够理解吗?

回复 支持 1 反对 0

命运_O2NC3 发表于 2017-1-23 00:43
互相利用只能够得到的是互相伤害,能够理解吗?

好听点说是各取所需

嗯 以后老板得雇个心理疏导专家,专门安抚员工心灵的才对