此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 劳工居留

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
劳工居留是什么意思,如果老板给你签工,我们不懂得需要注意什么,如果拿到居留可不可以马上去别家做呢?请问哪位知识人士知道呢?

游客  发表于 2017-1-16 18:36:08
如果老板知道你是这样的想法.是不会给你做的

回复 支持 1 反对 0

最好是做一年以后。等放了第二个一年就谁更哪里都没关系

嗯了解了,如果做的愉快肯定继续做是吧,毕竟老板帮你了

你好,劳工居留不是签 了工就可以拿到的,还需要老板提供一系列的相关文件,及CERFA表格。而且从学生居留转劳工居留 与 无居留者申请劳工居留 所要的资料及条件都有一些不同。
一旦拿到之后,大约一年内不可以随意 换公司,这是法律规定,并非人情,但从人情上讲,老板给员工申请了劳工居留,拿了就走,确实也不太好
祝,顺利
小魏

789162发布于2 小时前
你好,劳工居留不是签 了工就可以拿到的,还需要老板提供一系列的相关文件,及CERFA表格。而且从学生居留转劳工居留 与 无居留者申请劳工居留 所要的资料及条件都有一些不同。
一旦拿到之后,大约一年内不可以随意 换公司,这是法律规定,并非人情,但从人情上讲,老板给员工申请了劳工居留,拿了就走,确实也不太好
祝,顺利
小魏

你懂真多,请问我是老板重中国申请出来的,做了五年多了,生意也好,就是有点累,相当于一个人做两个人的活,合同是三年、本来也想跳槽的,老板说做满五年可以申请十年的,可我语言不会,安波老板也没办我办,看来十年是没希望,要是这样走了会不会影响一年的居留!

牛·骑士发布于7 秒前
你懂真多,请问我是老板重中国申请出来的,做了五年多了,生意也好,就是有点累,相当于一个人做两个人的活,合同是三年、本来也想跳槽的,老板说做满五年可以申请十年的,可我语言不会,安波老板也没办我办,看来十年是没希望,要是这样走了会不会影响一年的居留!

没帮我办!

你就自己去办安步呗,为什么靠别人办啊

请问申请你中国来这边花了多少时间?

半年吧。。。

789162 发表于 2017-1-17 00:35
你好,劳工居留不是签 了工就可以拿到的,还需要老板提供一系列的相关文件,及CERFA表格。而且从学生居留转 ...

你好我想办劳工居留,老板也愿意给我出纸张,我就是不到5年也只有16张签工单,像我这种情况可以申请吗?还有要老板给我什么纸张呢?因为是老板问我怎么还不申请,我是那你给我开纸张,他说每个人都不一样的。他问我要什么出什么纸张。所以我想问问我到底该要老板给我什么纸张呢?

坎坷的路 发表于 2017-1-18 23:06
你好我想办劳工居留,老板也愿意给我出纸张,我就是不到5年也只有16张签工单,像我这种情况可以申请吗? ...

你好,需要的材料大致为。
合同
工资单
CERFA表格,
URSAFF的缴税证明
公司员工花名册
录用动机信

然后根据不同工作或公司再加些个别相关资料,
希望对你有用处

祝 好

小魏
法律咨询顾问