此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 行路

法国的青田人真省。做了那么多家餐馆 只要是去青田人那

梅_e4vPo发布于9 分钟前
对啊,人在做天在看,哪里都有好有坏,你又不是三岁小孩。

那你更应该看清楚楼层回复 但是青田人大部分这样。这是不争的事实

青田人基本上人对工人这样因为她们太苦出生  对于现在社会实践不习惯 尤其是那些女人觉得当上b老板娘很噢气    人家没开过店铺吗  没见过那些青田女人 家里脏兮兮在餐馆里乱另东西恶心想吐让你们工人做  山寨人没教育没素质  一个月一千多工资把你们命拿走了  一秒钟时间不让人休息  哪有店前面事还没做好准备去后面厨房里做 你给二份工资吗   在91省
回复 支持 1 反对 0

雁南飞888发表于6 小时前 青田人基本上人对工人这样因为她们太苦出生对于现在社会实践不习惯 尤其是那些女人 ...

这种是你谈工的时候说好的。。。只是你自己愿不愿意做不是他逼你这样做。。。法国工人都是比老板牛逼的。。。人家没啥生意就需要这样的。。。你不喜欢可以不做啊。。。。没必要骂青田人。。。没有青田人多少人要失业。。。这是利益交换觉得可以久坐

行路 发表于 2016-12-21 16:16
没遇见 至少认识的同行也没遇到 还有 你连续吃一个礼拜笋干你说好吃不  加鸭鱼肉 根本没有 偶然有一点三 ...

你应该要谢谢你的老板,这样吃对你的身体有好处。远离三高了。

CHENXIANXI 发表于 2016-12-21 19:31
和青田人做亲戚倒霉祖宗18代

好像你妈也是青田人呢。

行路 发表于 2016-12-22 00:17
我不做生意不好的店 做过最差 也是那种平均一天一千3-4 的店。吃的不好就是不好 群众心里雪亮 大方的少之 ...

有本事自己做老板,说三道四没用。

行路 发表于 2016-12-22 12:42
无脑喷 仔细看 这是黑吗 这是事实 敢做这样事 还不让人说? 再仔细看回复 我不在你们青田人店里上班。
...

朋友,天下的乌鸦一样黑,有天你也会黑的。

punto88 发表于 2016-12-22 01:19
饭菜 真的很难开  我喜欢的我 师傅不喜欢 师傅喜欢的 其他人不喜欢 没办法清一色
...

大师傅好做,饭菜难开,众口难调么,出外打工的,哪来这么多的计较,我觉得最重要的还是同事之间的相处,其它都是次要的。
回复 支持 1 反对 0

朱古丽发布于昨天 01:31
其实我觉得你老板对于饮食还是挺养生的,至少你们不会有富贵病,三高之类的。而且黄豆营养丰富

呵呵,愿你也天天这么养生哈

上面那个你也是一样的吧。 谈工说好做楼面  而不是在厨房里面做 在法国工作前面和后面工作是分开做的  除非工人自己愿意帮忙  这就是逼迫人家 你们都一样没道德  你看看多少人在说你们  还有脸出来清理

灯火栏栅发布于8 小时前
大师傅好做,饭菜难开,众口难调么,出外打工的,哪来这么多的计较,我觉得最重要的还是同事之间的相处,其它都是次要的。

吃鸡腿骨 咸菜 跟重口难调 是一个理念?

哲学家发布于昨天 23:22
有本事自己做老板,说三道四没用。

你这人也是呵呵。就像你吐槽法国治安不好。有本事你当总统去一样的

不能一概而论,随便哪个地方都有好有坏,我做过的青田人老板挺好的,东瓜,白罗卜,茄子,酱油肉,牛尾巴等等都经常交换着买的