此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 厚颜无耻

[情感话题] 小玉,你觉得逃避能解决问题吗

游客
游客  发表于 2016-12-7 19:32:53
厚颜无耻发布于2 小时前
对,我爱她已经爱的够低贱了。我也说过,这辈子要么娶了她,要么不再娶,可我经过这三天,突然发现自己只不过是一个小丑,我也没觉得生活有多么有意思。所以到圣诞节,所有的事情来个了结。

作为一个男人要死要活的真的看不起你,还是为了个女人,是爷们就挺起胸膛,要比以前做的跟好赚更多的钱,这才会让她后悔

游客
游客  发表于 2016-12-7 19:42:41
你傻呀,你死了,谁难过呀,你对得起你爸妈,为了女人要死要活的.你有意思吗?为了你的孩子,他们多无辜呀?没有过不去的桥,你死了,地球照转,她会活得更好了,你振作起来,活着精神,她会后悔一辈子离开你,我们都看好你

泥巴真多. 发表于 2016-12-7 17:22
会和你生孩子说明还是心里有你的好好说好好过  跟谁都是过  别干傻事

声明,孩子不是我的

游客
游客  发表于 2016-12-7 20:15:34
厚颜无耻发布于1 分钟前
声明,孩子不是我的

那你还是放弃吧  有什么意思

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-12-7 20:22:37
夫妻没有谁高谁低,付出应不分先后,自家人何必斤斤计较,非得争个多与少。人在恋爱的时候是讲条件的,夫妻就不同了;因为夫妻是一种彼此以对方为中心的、无条件的、无怨无悔的亲情之爱。吃亏是福,敢于示弱,相互休谅,相互爱护,这样才是夫妻之爱的真正内涵。

厚颜无耻 发表于 2016-12-7 16:00
这不是威胁,如果说我自杀了,会不会让她愧疚一辈子呢?

吃饱撑的

真是可笑,你要自杀,你问过你父母吗?你的命,可是他们给你的。

厚颜无耻发布于2 小时前
我是诚心诚意,可是经历了这三天,我的心死了,如果说这是我对她的报复,那我唯一的报复方式就是我死了,让她活在对我的愧疚了

你的意思是你要自杀 那么你父母呢 难道就没有一点愧疚 蝼蚁尚且偷生 望自重

我知道10几年前,一个正值18岁的好岁月的男孩为了一个女孩子跳楼自杀了。留下伤心欲绝的父母。我遇见过那个女孩子。也知道她嫁给一个很好的男人,很幸福。反正我每次看见她时,她都是开开心心,快快乐乐的。地球不会因为谁的离开而停止转动。

游客
游客  发表于 2016-12-7 21:01:02
为了分离的痛苦就想要结束生命?连自己都不珍惜自己的(男)人;想都不敢去想跟你的后半生会是个什么样的结果!

游客
游客  发表于 2016-12-7 21:03:03
Amanda明发布于2 小时前
这样看来你的命确实不值钱,就为了让她活在愧疚里要搭上自己的命,太tm窝囊了!你有想过你的家人吗?父母养育之恩未报,在这里为了儿女情长要死要活的,你是个男人吗!退一万步讲,这次小玉被你哄回来了,下次再出个什么事,你又以死要胁,小玉的日子还过不过了!别再开直播了,自己好好静静反思,祝安好!

仁兄說的對    死了就什麼也沒了  再說為個女人死不值   想想還有孩子    最好的報復就是過的比她更好

游客
游客  发表于 2016-12-7 21:04:22
BRESCIA小陆发布于半小时前
真是可笑,你要自杀,你问过你父母吗?你的命,可是他们给你的。

我也讚成仁兄說的

普拉托老大 发表于 2016-12-7 18:00
自杀的勇气都有,还不如你宰了她.兄弟咱不能做懦弱的男人

不,我要让她愧疚,让她一辈子心里过不去

小玉  没上华人街 你就实际行动吧

游客
游客  发表于 2016-12-7 21:23:23
你还年轻,那么多身体残章都努力活着,为什么?你为一个女人值得吗?孩子不是你的,那孩子有罪吗?