此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

真的感觉这段婚姻走不远了,结婚到现在快4年了,作为一

游客
游客  发表于 2016-10-20 18:22:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
真的感觉这段婚姻走不远了,结婚到现在快4年了,作为一个丈夫三番五次的跟妻子说离婚,分开,不要孩子不要这个家,从最开始的伤心,委屈,哭泣到现在的麻木,无所谓,上次提离婚和好后,我就跟他说过,如果你在说一次离婚,我会带着孩子毫不犹豫的走,可昨天晚上他又说了,我就问他,你确定,他说嗯!我就说好,他又跟我说他是开玩笑的,可这一次我是真觉得,这段婚姻走到最后还是会以离婚收场,心里一点安全感都没有,唯一的顾虑就是孩子,孩子就是我的一切,如果真走到了离婚这步,我以后也不会再婚了,我自己就生活在再婚的家庭,我不想让我的孩子也感受寄人篱下的感觉

换我   宁愿带着孩子走。  这样的男人一点都不靠谱    离婚是儿戏  是可以用来开玩笑的吗?
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-20 18:37:54
我小时候就生活在重组的家庭,知道没有父亲的缺憾,我不想我的孩子跟我一样,可如果真走到了这步,我只希望我的孩子不要恨我

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-20 19:32:25
别离婚!也许你老公真的是嘴快说错了!坚持在坚持就过了

游客
游客  发表于 2016-10-20 19:52:32
一个男人总把离婚挂嘴边是不负责任的,离婚不是儿戏、这个男人让人没有安全刚,,主要你有孩子,离婚对孩子的伤害是最大的。但是日子还长,也要为了自己想想。

游客
游客  发表于 2016-10-20 20:02:35
一个大男人的 一点都不成熟 结婚了
离婚这个字怎么可以轻易提呢 不伤感情吗

游客
游客  发表于 2016-10-20 20:08:00
可以问一下自己,为什么老公经常要和我离婚呢?是不是我哪里做不好了呢?

游客
游客  发表于 2016-10-20 20:12:13
匿名发布于半小时前
别离婚!也许你老公真的是嘴快说错了!坚持在坚持就过了

一次是最快,三四次呢!我觉得他心里是想离婚的

游客
游客  发表于 2016-10-20 20:13:28
匿名发布于19 分钟前
一个男人总把离婚挂嘴边是不负责任的,离婚不是儿戏、这个男人让人没有安全刚,,主要你有孩子,离婚对孩子的伤害是最大的。但是日子还长,也要为了自己想想。

我也知道对孩子不好,我也在坚持,可是我也有尊严啊!这样一而再再而三的

游客
游客  发表于 2016-10-20 20:14:42
匿名发布于10 分钟前
一个大男人的 一点都不成熟 结婚了
离婚这个字怎么可以轻易提呢 不伤感情吗

第一次提的时候我就跟他说过,不能提离婚,本来不相离说多了就想离了

游客
游客  发表于 2016-10-20 20:20:55
匿名发布于6 分钟前
可以问一下自己,为什么老公经常要和我离婚呢?是不是我哪里做不好了呢?

他还想让我怎么做,四年来家里什么都不管,在他眼里只有他的朋友,他朋友喊一句马上就过去了,我叫他干什么就凶我,他从来不关心孩子有没有衣服穿,奶粉还够不够,房租的钱有没有,孩子快3岁了,他从来没给孩子洗过澡,换过尿包

游客
游客  发表于 2016-10-20 20:27:54
匿名发布于6 分钟前
他还想让我怎么做,四年来家里什么都不管,在他眼里只有他的朋友,他朋友喊一句马上就过去了,我叫他干什么就凶我,他从来不关心孩子有没有衣服穿,奶粉还够不够,房租的钱有没有,孩子快3岁了,他从来没给孩子洗过澡,换过尿包

那你老公做的太不到位了!

游客
游客  发表于 2016-10-20 20:34:05
匿名发布于11 分钟前

同感 我也在闹分手.现在他们还想要我的钱..和孩子

游客
游客  发表于 2016-10-20 20:37:32
匿名发布于3 分钟前
那你老公做的太不到位了!

我妈为了这事自责死了,说当初不该逼我嫁给他,我只能说这是我的命,各人有各命,他越对我不好,我妈就越对他好,只希望他跟他家人能对我好一点

游客
游客  发表于 2016-10-20 20:43:33
匿名发布于2 分钟前
我妈为了这事自责死了,说当初不该逼我嫁给他,我只能说这是我的命,各人有各命,他越对我不好,我妈就越对他好,只希望他跟他家人能对我好一点

这是真的 你妈自责也没有用!你可以试着跟你老公好好沟通!我是觉得男人你能坐下来好好和他谈谈!他还是会听的