此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

真的感觉这段婚姻走不远了,结婚到现在快4年了,作为一

也许他外面有人了

游客
游客  发表于 2016-10-20 20:56:16
匿名发布于17 分钟前
同感 我也在闹分手.现在他们还想要我的钱..和孩子

钱我是没有了,这几年家里的开销都是我,如果真走到这步,他们家还跟我抢孩子,我一定官司打到底

游客
游客  发表于 2016-10-20 21:00:07
匿名发布于11 分钟前
这是真的 你妈自责也没有用!你可以试着跟你老公好好沟通!我是觉得男人你能坐下来好好和他谈谈!他还是会听的

该说的都说了,动之以情 晓之以理,上次我妈跟我说,如果我离婚她会自持我,不会在劝我坚持了

游客
游客  发表于 2016-10-20 21:02:11
wx_叶_Dc4IN发布于5 分钟前
也许他外面有人了

我昨天也问过他了,是不是外面有人了,如果是就大大方方告诉我,我绝不死皮赖脸,他说没有,我选择相信他

这样的男人确实没有什么责任感,竟然小女人一样

游客
游客  发表于 2016-10-20 22:38:15
夫妻吵架不能当真,你们结婚才4年而已,男人不成熟是有的,也许他只是嘴快而已,慢慢习惯吧。

游客
游客  发表于 2016-10-20 23:15:42
加油,离婚了再婚也不是那么好找

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-10-21 00:04:07
我都11年了,儿子过了年就9岁了,女儿三岁了,我老公也是什么都没有做过的!

话不要说太早

游客
游客  发表于 2016-10-21 00:31:27
把离婚整天挂嘴边当儿戏的人确实不值得为这样的付出。

游客
游客  发表于 2016-10-21 01:36:47
这样的问题就只是男人的吗?可能你自己作为女人要检讨一下自己是否真的有些方面做的不够好。先沟通交流,究竟是什么原因导致他这么随口就说离?如果真说不出是为何这样,那就早日成全他,这也是对自己的人生负责,只要你对孩子足够呵护,以后小孩会理解你的不易。

游客
游客  发表于 2016-10-21 21:12:51
匿名发布于昨天 20:13
我也知道对孩子不好,我也在坚持,可是我也有尊严啊!这样一而再再而三的

跟跟你差不多,只是刚结婚不久,怀孕不会,吵架他就说离婚,还说打掉孩子就离婚,给了好几次机会,我的底线就是不能打人.这次真的忍不了了,离了,结束这段婚姻后我感觉很轻松,父母也不再提心吊胆了。

游客
游客  发表于 2016-10-21 21:13:39
匿名发布于5 秒前
跟跟你差不多,只是刚结婚不久,怀孕不会,吵架他就说离婚,还说打掉孩子就离婚,给了好几次机会,我的底线就是不能打人.这次真的忍不了了,离了,结束这段婚姻后我感觉很轻松,父母也不再提心吊胆了。

怀孕不久、

游客
游客  发表于 2016-10-21 22:55:13
匿名发布于1 小时前

我的底线也打人还有出轨,刚结婚那会我就跟他说过,犯了其中一条,什么都不用说直接离婚,有时候我也在想,离婚后我会不会轻松点,有他跟没他好像也没什么区别

游客
游客  发表于 2016-10-23 22:46:16
匿名发布于前天 22:55
我的底线也打人还有出轨,刚结婚那会我就跟他说过,犯了其中一条,什么都不用说直接离婚,有时候我也在想,离婚后我会不会轻松点,有他跟没他好像也没什么区别

谁离了谁都能活,而且你了他会过的更好、自己想开点