此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 新渔歌子:怀疑丈夫婚外情, 蛛丝马迹算证明

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
怀疑丈夫婚外情,
蛛丝马迹算证明。
怒难平,吵不停。
怨妇痛心怎安宁。

评分

暖暖猪宝宝 + 3
橘子君 0 + 3 华人街有你更精彩:)
刀剑如梦 + 3 好贴,我不支持谁支持!
chendonglian + 3 原创内容,值得推荐!
想一想22 + 1 感谢分享
歪瓜裂枣 + 3 好贴,我不支持谁支持!
伊蓝 + 3 原创内容,值得推荐!
杰jiejie + 1 男人碰到怨妇就完了!!!
今夜有酒今夜醉 + 4
李凤姐 + 3 感谢分享^_^
Rainbowice + 3 好贴,我不支持谁支持!
一桶浆糊 + 3 好贴,我不支持谁支持!
alexzou 0 + 5 感谢分享^_^

婚外情的事越来越多。。。很多家庭吵闹和破碎。。。你说为什么这么多家庭问题。。。如何面对啊。。。
回复 支持 3 反对 0

疑心病最难治;婚姻一旦少了信任,也就难长久了;相互信任很重要。

评分

saison + 2
蓝思 + 4

古岚灰 发表于 2016-7-19 06:40
疑心病最难治;婚姻一旦少了信任,也就难长久了;相互信任很重要。

夫妻没有坦诚的沟通。。。怎么能建立信任的关系呢。。。

心里有鬼...

评分

蓝思 + 4

丈夫的表现使人怀疑。。。不会空穴来风。。。坦诚沟通很重要啊。。。要认识女人的直觉。。。
回复 支持 2 反对 1

蓝思发布于5 分钟前
丈夫的表现使人怀疑。。。不会空穴来风。。。坦诚沟通很重要啊。。。要认识女人的直觉。。。

要信任:双方

评分

saison + 2

回复 支持 1 反对 0

是的。。。不要先动怒。。。这样就很难沟通啊。。。信任是建立家庭的必需啊。。。

虽说女人的直觉很灵,但仅凭蛛丝马迹也不能贸然作出判断,以免冤枉。

如最终确定,且无法挽回,也不要把对方当作自己的唯一,怨恨痛心。天涯何处无芳草,退一步海阔天空!

评分

蓝思 + 4

米兰专业发传单 发表于 2016-7-19 07:50
虽说女人的直觉很灵,但仅凭蛛丝马迹也不能贸然作出判断,以免冤枉。

如最终确定,且无法挽回,也不要把对 ...

你真理性啊。。。情商必定高。。。女人的情感感觉受伤时会来得很快。。。特别是愤怒啊。。。

假如真的不可能在一起!
不要信任
那么离了吧
不要动怒

评分

蓝思 + 4

回复 支持 1 反对 0

俩夫妻每天在一起生活久了,相互之间没信任也有了解了,如果有蛛丝马迹,一般是有问题了,应该好好的坦诚沟通了。

评分

saison + 2
蓝思 + 4

回复 支持 2 反对 0

月光明亮 发表于 2016-7-19 08:29
假如真的不可能在一起!
不要信任
那么离了吧

好好珍惜婚姻。。。不要随便离啊。。。

太阳电灯月亮 发表于 2016-7-19 09:03
俩夫妻每天在一起生活久了,相互之间没信任也有了解了,如果有蛛丝马迹,一般是有问题了,应该好好的坦诚沟 ...

这件事严重啊。。。一定需要谈清楚。。。坦诚沟通是前提啊。。。

太阳电灯月亮 发表于 2016-7-19 09:03
俩夫妻每天在一起生活久了,相互之间没信任也有了解了,如果有蛛丝马迹,一般是有问题了,应该好好的坦诚沟 ...

沟通的时候。。。带着强烈的情绪是很难沟通的。。。怎办。。。