此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 好经典的一番话!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
李晨说会一直保护张馨予, 张翰说郑爽是她最爱的女人, 谢霆锋说不介意张柏芝的过去, 文章说这辈子最骄傲的是他女人叫马伊琍, 陈赫说娶到许婧是他这辈子最大的幸福。 可当其他女人出现后才发现,之前说的再好都无用,所以男人的话有时候真的当个玩笑就好了。 金星老师说:等我女儿长大了,我会告诉她! 如果一个男人心疼你挤公交,埋怨你不按时吃饭, 一直提醒你少喝酒伤身体,阴雨天太阳火辣辣的时候,嘱咐你下班回家注意安全,生病时发搞笑短信哄你...请不要理他! 然后跟那个可以开车送你、生病陪你、吃饭带你、下班接你、跟你说 「什么破工作别干了!跟我回家!」的人在一起…… 【嘴上说的再好,不如干一件实事!】我们都已经过了【耳听爱情】的年纪,要么给我爱 ,要么给我钱,要么给我滚!谁总结的?太赞了…

要么给我爱,要么给我钱,要么给我滚。这句话要是从一个女生口里说出来,试问,还有哪个男人敢爱她。

回复 支持 1 反对 0

今夜有酒今夜醉 发表于 2016-6-29 12:39
要么给我爱,要么给我钱,要么给我滚。这句话要是从一个女生口里说出来,试问,还有哪个男人敢爱她。
...

😰!这就是男女观点不一样吧!我竟然觉得很有道理😅

唯美式、宀唄发布于5 分钟前
[quote]"今夜有酒今夜醉 发表于 2016-6-29 12:39
要么给我爱,要么给我钱,要...

你觉得有理,那你如果去相亲,初次见面,你有胆量这样说吗?

心灵鸡汤  

今夜有酒今夜醉 发表于 2016-6-29 12:50
你觉得有理,那你如果去相亲,初次见面,你有胆量这样说吗?

你是猪啊!人家那是相爱过后说的话🙄️🙄️!

不美的美人 发表于 2016-6-29 13:10
心灵鸡汤

偶尔看看!无伤大雅😆

游客
游客  发表于 2016-6-29 13:46:57
唯美式、宀唄发布于半小时前
偶尔看看!无伤大雅😆

😂😂无伤大雅

唯美式、宀唄发布于1 小时前
[quote]"今夜有酒今夜醉 发表于 2016-6-29 12:50
你觉得有理,那你如果去相亲...

受教了,明白了,今天终于明白了一件事。

游客
游客  发表于 2016-6-29 14:31:52
说情话的时候是真心就好了。享受过程就好了!当不爱的时候,也要拿得起放得下。毕竟大家都曾经一起快乐过。

不要奢求天长地久,只愿曾经拥有。

铁画银钩,刚柔相济,这附图中的书法很漂亮。

游客
游客  发表于 2016-6-29 15:42:41
没钱说的再好也是屁话

游客
游客  发表于 2016-6-29 15:51:00
今夜有酒今夜醉发布于3 小时前

哪里说错了😄

“心疼你挤公交,埋怨你不按时吃饭, 一直提醒你少喝酒伤身体,阴雨天太阳火辣辣的时候,嘱咐你下班回家注意安全” 这是一个老公会跟你说的话。
“可以开车送你、生病陪你、吃饭带你、下班接你、跟你说 「什么破工作别干了!跟我回家!” 这是恋人会跟你说的话。
当你们结婚了, 有家了, 有孩子了,那样爱你的人对生活就太不负责任了。