此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] (活动取消)6月5号 带去看 Fêtes du Lilas 彩妆游行

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
vitry sur seine
已报名人数:

明天mont st michel 地铁和快线关门, Paris Austerlitz 9点后一个小时一班车,回来也是一样,我觉得明天给大家放一个星期天的假 ,在家好好休息

16年一年一度的LES FETES DU LILAS将在94省VITRY SUR SAINE市举行

LES FETES DU LILAS 盛装游行,是大巴黎地区最大的盛装游行之一,每年重金邀请来自世界各地不同国家、不同民族的艺术家们,为大巴黎乃至全法居民献上绝妙的艺术饕餮盛宴。游行沿着94省宽阔的共和国大道,在市政府处转向教堂方向,于公园结束,共持续一个多小时,超过万名观众沿街欣赏,欢乐气氛浓厚。游行结束后,群众及艺术家们齐聚花园,饮酒聚餐,直至深夜,大人饮酒畅谈,儿童嬉戏玩闹,其乐融融。

集合时间: 10点在Saint-Michel - Notre-Dame C线往juvisy的方向,我们在Les Ardoines下车,需要买票的街友们买到Les Ardoines站,到了那边"错过"街友会过来接我们。

更多图片请点击这里: http://www.huarenjie.com/thread-4768472-1-1.html

装备要求:
-衣物:一定要求穿一双舒适的鞋,底不要太薄
-自带垃圾袋,须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾
-食品:水1升(根据个人需要自备),一顿午餐,补充运动能量的食品,如巧克力、奶酪、肉制品、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。(根据个人需要,注意负重,适可而止)

特别注意事项 :
-所有队员应服从集体安排,以集体为中心,互相协调,确保全队安全。
-需要较好的体力和耐力
-注意安全, 横穿马路时,必须遵守交通规则,不要乱闯乱碰,应走人行横道(斑马线)对自己也对他人负责。

已通过 (14 人)

留言 申请时间
第一人称

俩人参加

lili1960 2016-6-2 22:03
wx_化時法_u4h36

我要参加

pandaa 2016-5-31 18:50

我报名。。要什么费用吗

蓝桥尾生merci 2016-5-31 08:31
断翼的翅膀~ 2016-5-31 00:47
巴黎人生555 2016-5-30 23:14

是出了rer就到了吗?还是徒步n公里才到呢?

yikoulian 发表于 2016-5-30 20:15
是出了rer就到了吗?还是徒步n公里才到呢?

需要走一点点的,不是很远

可以报名吗?

st michel 站已经关闭了 不知道星期天会怎么样
C线这段时间不正常哦 要注意

yikoulian 发表于 2016-6-4 00:31
st michel 站已经关闭了 不知道星期天会怎么样
C线这段时间不正常哦 要注意

星期天很麻烦