此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我怀宝宝七个月 他父母反对 我父母反对 到现在他的父

游客
游客  发表于 2016-5-4 11:25:44 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我怀宝宝七个月 他父母反对 我父母反对 到现在他的父母也不认同我们的关系 孩子也和他们无关 我本以为他能选择我定能爱我的 可是渐渐的他变了 从怀孕到现在我没幸福过 经常是过着以泪洗面的日子 说话时对我凶 每次出去吃饭也不带着我 我问他为什么 我一个人在家很寂寞 他每次都有很多借口 可是以前他不是这样的 我说你变了 他就要离家出走 我们没有结婚 你家人都在法国 而我只有你 我大着肚子一个人承担所有事情 医院也是自己一个人跑 现在的我好怨 却什么都说不出来 我对不起肚子里的孩子 想想她还没出生 我不能就这样放自己 就算我轻生 至少孩子是无辜的 可是我很痛苦 一个人吃饭 做事 呆在家里 想着想着就流起泪 摸摸自己大起的肚子 说不出的痛

父母反对都不是个事,现在问题关键是你的他已经不是以前那个他了。

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2016-5-4 11:29:48
要听父母的话 他们说的都是爱你的。只是爱你的方式不对

回复 支持 2 反对 0

现在宝宝都已经在你的肚子里了,当务之急是看看能不能挽救你们之间的情感问题。

游客
游客  发表于 2016-5-4 11:37:30
回复 支持 1 反对 0

那你的父母在哪里?孩子是一定要生的,因为七个月啦。如果他不再爱你,自己养啊,坚强点,不开心对宝宝不好。生了以后,孩子就寄托在自己父母那里吧,你要好好的去赚奶粉钱,整理好心情,没有男人我们女人依然活的漂亮!

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2016-5-4 11:50:16
勇敢的做一个单亲妈妈!与其跟这个变心的男人委屈的生活不如带孩子单独生活!只要你足够坚强、你会遇见包容你和孩子的好男人的!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-5-4 11:51:19
都是命,顺其自然吧也许孩子出生会给你带来幸福。人是靠自己,努力加油吧。一切都会好的

自己选的路,咬着牙也要走完
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-5-4 11:55:32
父母反对 他们看得出来他以后会对你不好 现在的女孩 好好想想 爸妈会害你吗 全世界的人都有可能害你但你父母不会 将心比心 你也会希望你的子女幸福是吧 同样的道理 其实很简单

回复 支持 1 反对 0

路是自己选!苦也只有自己咽!熬过去,一切都会好!

射手座8 发表于 2016-5-4 11:40
那你的父母在哪里?孩子是一定要生的,因为七个月啦。如果他不再爱你,自己养啊,坚强点,不开心对宝宝不好 ...

赞同,

游客
游客  发表于 2016-5-4 12:25:48
现在主要放开心情好好的养身体把宝宝生下来,后面的事情在打算,走一步算一步,说不定孩子生下来,孩子他爸就回头了.

美酒咖啡 发表于 2016-5-4 11:29
父母反对都不是个事,现在问题关键是你的他已经不是以前那个他了。

不是, 那个

那个男的没有变, 只是露出真面孔了。 楼主孩子7个月了才发现, 这说明你太不理智, 不细心, 没心机了。好多女生就是不自重。