此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 我怀宝宝七个月 他父母反对 我父母反对 到现在他的父

为什么渣男总是能有老婆,而善良的好男人还在对着屏幕撸。

游客
游客  发表于 2016-5-4 21:21:39
孩子是你的 事情会解决的

游客
游客  发表于 2016-5-4 21:25:59
是男孩还是女孩啊
你的宝宝

为什么 男人在结婚后不能保持和婚前一样 或更好  

游客
游客  发表于 2016-5-4 21:49:48
匿名发布于23 分钟前
是男孩还是女孩啊
你的宝宝

是女宝宝。

游客
游客  发表于 2016-5-4 21:52:36
美酒咖啡发布于10 小时前
现在宝宝都已经在你的肚子里了,当务之急是看看能不能挽救你们之间的情感问题。

当时他父母不同意 他选择了和我在一起 还让我把孩子生下来 在一起四年的感情我相信了他 可是之后就是现在这个样子了

其实没有谁更傻或者更坏,只是楼主当初押宝太多在怀孕生孩子这件事情上了吧,所以,路其实都是自己走出来的。
现在既然押的宝没有奏效,就尽快想其他办法吧,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-5-4 21:55:15
李凤姐发布于4 小时前
得不到祝福的婚姻,你能有能力给孩子一个家吗?

因为当时我相信了他 我觉得再苦再累也会坚持下去 我没有为生活恐惧过 但接受不了的是他的心变了

游客
游客  发表于 2016-5-4 21:56:49
wendie553发布于1 分钟前
其实没有谁更傻或者更坏,只是楼主当初押宝太多在怀孕生孩子这件事情上了吧,所以,路其实都是自己走出来的。
现在既然押的宝没有奏效,就尽快想其他办法吧,

没有压宝 他家条件没我家好 我只求他对我一心一意

匿名发布于3 分钟前
因为当时我相信了他 我觉得再苦再累也会坚持下去 我没有为生活恐惧过 但接受不了的是他的心变了

一生一世的感情会有的,但一生一世的爱情不会有,你们的爱情还没有变成感情就已经出了问题,所以结果可想而知了。
另外,就是结了婚,也是需要爸爸很想要孩子,之后生出来的孩子才会幸福。吵吵闹闹中出来的孩子,不会幸福的。

20年前我干过与你一样的傻事,生下了孩子。如果可以重新选择,怀孕279天我都会选择打胎。

你已经怀孕7个月了,千万不要轻生,那可是一尸两命,坚强的人才能做大事,好好的把孩子生下来,精心抚养,等孩子长大后告诉他,他有一个多么禽兽不如的爷爷奶奶以及蛇蝎心肠父亲,

匿名者 发表于 2016-5-4 21:55
...

那你还可以补救吗?

游客
游客  发表于 2016-5-5 10:48:52
结婚了没有

真情版 可以改成血与泪版了     一个比一个写的悲剧   {:lol:}