此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 喜欢上意女了该怎么办啊?

游客
游客  发表于 2016-4-28 19:44:39 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
18岁了.对一个比我大几岁(猜的,因为她已经上班 我还是个学生)慢慢的有了感觉。我甚至她的名字都不知道 我们每天坐同一班车,也就对视那么几眼,可打心里暖暖的开心的。每天只为了见她那么几眼,特地从一个逃课生变成了天天上课的好孩子😂😂。对她有感觉之后其她漂亮的妹纸不会多看两眼,满脑子想着她,什么事情以她为动力(不知道这算不算喜欢?)  现在我要出去打工了,下次见到她也不知道什么时候。心里好纠结(想哭)求大神支支招。

为什么不表达
回复 支持 1 反对 0

工作好找,不怕,先把这个意大利女人弄到手再说,为中国男人少个光棍,努力!加油!

游客
游客  发表于 2016-4-28 20:09:18

意大利语也不好

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-4-28 20:09:48
太阳电灯月亮发布于13 分钟前
工作好找,不怕,先把这个意大利女人弄到手再说,为中国男人少个光棍,努力!加油!

这工作也好不容易找到..

喜欢就要紧追不放。

先打工,月底发完工资,全部花在她身上,肯定有戏,加油。

游客
游客  发表于 2016-4-28 20:57:15
美酒咖啡发布于10 分钟前
喜欢就要紧追不放。

要去打工了怎么紧追

游客
游客  发表于 2016-4-28 20:58:26
美酒咖啡发布于10 分钟前
先打工,月底发完工资,全部花在她身上,肯定有戏,加油。

没钱就没戏了😁😁

碰见喜欢的女孩你就上啊!连表白都不表白还敢说爱她,语言不好算什么,学啊!国籍不同算什么,你都在这了!年龄大算什么,你不是喜欢吗!先告白!不然你没被甩不会死心去工作的。

正常。以前也有个老外女孩喜欢我。
可惜不是中国的 所以只能88……。

游客
游客  发表于 2016-4-28 21:10:25
xlkkn发布于1 分钟前
碰见喜欢的女孩你就上啊!连表白都不表白还敢说爱她,语言不好算什么,学啊!国籍不同算什么,你都在这了!年龄大算什么,你不是喜欢吗!先告白!不然你没被甩不会死心去工作的。

被甩了什么都没有.哥别支这些坏招啊

游客
游客  发表于 2016-4-28 21:11:54
一曲荡回忆发布于1 分钟前
正常。以前也有个老外女孩喜欢我。
可惜不是中国的 所以只能88……。

不打算先谈谈?

这逼装得比11楼好一点

当然,还是不及13楼

因为13才是正宗的 B界里的宗师

匿名者 发表于 2016-4-28 21:10
被甩了什么都没有.哥别支这些坏招啊

尼玛,你抢了我的13楼,我一个满分的B被你给整黄了