此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 那种女人欠揍?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

这几天街上铺天盖地的帖子,在议论男人该打女人吗?

尼马的,女人上辈子欠你的债没有还吗?这辈子被你当牲口动不动就打一顿啊?你哪根葱啊?

我是女人,在我的眼里。俩种女人可以打。

1红杏出墙者,当然、红杏吗肯定是指女人了。为人妻、为人母,如果不守妇道在外面偷人,给自己的老公戴绿帽子。抓奸抓双,抓住了证据你就可以动手了。打了以后作为男人如果你可以咽下这口气,那么就带回家继续过日子,如果不服气那么结果只有一个不用我教你了吧?

2辱骂父母者,你也可以动手了。当然、如果是父母者为老不尊那么不算。说的是父母没有做错事情的情况下,作为小辈针对、挑剔、辱骂父母。百事孝为先,国人讲究孝道,不孝之人可以出手教训。

女人是水做的,娶回家了、作为一个堂堂正正、顶天立地的男人你得疼着自己的妻子。

嫁给了你,谁不想过着幸福的日子,一家人和和美美的。

没有犯错的情况下,男人真的不能动手打女人。打老婆的男人是个窝囊废,肯定是在外面不求上进,回家拿老婆出气。请问,你是窝囊废吗??

沙发沙发

游客
游客  发表于 2016-2-9 07:04:19
这么好的女人男人还打这男人要去看医生了。不过男女一起过日子时间长了,磕磕碰碰,小打小闹也在所难免的吧。

匿名发布于56 秒前
这么好的女人男人还打这男人要去看医生了。不过男女一起过日子时间长了,磕磕碰碰,小打小闹也在所难免的吧。

那对夫妻没有磕磕碰碰
但是 不能动一根手指头打女人
这种事情有一就有2

游客
游客  发表于 2016-2-9 07:22:11
你的男人在和你吵架的时候,当然吵架一般人是吵不赢你的了。很憋屈的情况下,打了你的小屁屁。你说怎么办吧?

匿名发布于18 分钟前
你的男人在和你吵架的时候,当然吵架一般人是吵不赢你的了。很憋屈的情况下,打了你的小屁屁。你说怎么办吧?

打情骂俏和打人 傻子也会分的清楚吧?

回复 支持 1 反对 0

大赞武媚娘

我还是想说, 其实在任何情况下都不能打人的, 就算人家不道德在先, 难道你就要跟她一样不道德吗? 难道只能打人才能消气吗? 文明一些, 淡定一些, 不该留的就让它去, 该留的就好好融合。

我老公连脏话都没对我说过别说打,打我试试~即使出轨也没权利打,你可以告她通奸,被打的女性应该第一时间报警

游客
游客  发表于 2016-2-9 11:22:04
煎荷包蛋发布于8 分钟前
我老公连脏话都没对我说过别说打,打我试试~即使出轨也没权利打,你可以告她通奸,被打的女性应该第一时间报警

可不要以为你老公对你好就觉得人家怕你,好好珍惜就好。

游客
游客  发表于 2016-2-9 11:26:45
煎荷包蛋发布于14 分钟前

且行且珍惜啊。好好珍惜

匿名者 发表于 2016-2-9 10:22
可不要以为你老公对你好就觉得人家怕你,好好珍惜就好。

我不是说他怕我,我的意思是,我老公会说粗话,但不会对我说粗话,更不会动手,假如哪天改性了真动手我一次机会都不会给他

不管哪种情况下 你都没有打对方的权利吧. 就算是夫妻 那也是2个不同的个体  不管是谁对错  合者就在一起 不合就分  感情本来就没有对错  只有合的来 或 合不来  都是搭伙过日子而已 ..所谓的出轨 都是因为夫妻之间感情有问题而引起的  ..
回复 支持 2 反对 0