此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 膳神

[闲谈] 需要咨询来问我

jimmy5169发布于7 分钟前
房东没付完房子贷款 银行要求收回房子 .已经委托法警了.这个房子还能住多久

回答在37楼

膳神发布于2 分钟前
[quote]"jimmy5169发布于7 分钟前
房东没付完房子贷款 银行要求收回房子 .已经委托...

问题是没人来收房租了

这就是中国人的 正能量   华人街太需要这样的人了!他传递着国人的古老文化 乐于助人的精神

我感觉楼主很像我的一个老朋友的风格  

好人

月玲の珑、发布于半小时前
感觉楼主好熟悉,,,有种亲切感。我也有一个问题,就是老公做装修给别人打工,二年多了,好几千块呢,至今...

在法国,我最讨厌人家欺负没居留的人和故意不付汗累积下的工钱。有能力去压律师,医生的价,想办法怎么正规逃税。好吧,你就再给你那老板电话,要求他在2个月内结清你的账。如再不付的话,你告诉他,做生意是和气生财,不要欺负你,你也知道,餐馆最怕的就是,卫生局,劳工局和税务局。

jimmy5169发布于10 分钟前
[quote]"膳神发布于2 分钟前
[quote]""jimmy5169发布于7 分钟前
房东没付...

噢,如果这房子你要是还要住下去的话,立刻去银行开一账户叫COMPTE DE SEQUESTRE LOYER,你把每月的房租存进去。你把这事告诉银行的人,他们知道怎么做的。

红孩儿.发布于半小时前
你好:我来法国差不多五年了,我老公来法国差不多两年,两个孩子来一年,我现在有连续十一张签工单,来到法...

方正你明年都要办,2次烦恼还不如1次,这样可以聚集精神全力以赴

膳神发布于5 分钟前
[quote]"jimmy5169发布于10 分钟前
[quote]""膳神发布于2 分钟前
[qu...

不这样做的话会有什么后果?

楼主好人。

加油。

希望号发布于1 小时前
我想问一下爸妈都有10年居留孩子十八岁有他一年的居留明年他可以问10的居留?

以前是可以的,现在是越来越严格,好像接下是3年。你才18岁,好好读书,这样每年去换居留出示的文件也简单多,只需要学校证明就可以,对了,每次学校证明你都要自己保留一份正本,以后哪天要申请法籍需提供的。
我的建议是好好读书,最少要读到BAC+5,知识永远是自己的,什么人也拿不去的。我觉得在法国的中国人,如法文好,中文就没几句,英文就更差尽了,就等于我们在后退,现在每个法国人都会2种语言,英法,而我们中国人应该要有3种语言才胜于他们。他们没工作,我们中国现在可是世界经济排名第二。我们要把我们的优势交接给我们自己人。所以就要你们去努力了。

膳神 发表于 2015-6-23 16:37
你跟他换现金或重新再存,你每次存进去,如每次里面没钱的话,你老板会被银行扣手续费,而且银行账户有可 ...

谢谢楼主!

膳神发布于昨天 22:15
发现华人街才几天,帮帮我国人,积点德。如果你们看不懂什么信,或不理解什么,商业,刑事,国际,金融法律...

你好!我想问一下,政府给提供的房子里面是有什么家具或者什么都没有就一个空壳,还是房子下来有买家庭用品的帮助。谢谢好心人!

jimmy5169发布于19 分钟前
[quote]"膳神发布于5 分钟前
[quote]""jimmy5169发布于10 分钟前
[qu...

结果是,你不付房租,被赶走,公证管约好警察和开锁人员,进你家,拿去所有值钱的东西摆卖抵贷你欠他们的房租。在把你所有的东西运到仓库。再把你的门压上铁杆和水泥砖,封住。你就没家了。