此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 不甘心做家庭主妇的女人!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我不知道在欧洲有多少女人是和我一样全职在家整天围着老公和孩子了,没有自己的生活,每天一醒来就是想今天吃什么,带孩子去哪里玩,今天要干什么家务的。
       我也不知道有多少女人是甘于做老公背后的女人的,至少我以前从来没想过有一天我会成为这样的女人,失去了自我,失去了原本属于自己的人生舞台。
       我是个骄傲的女人,从16岁开始人生中的第一份工作开始,我就再也没伸手向父母要过钱,一心想着赚钱让他们过上好生活。
       我也是个很有自尊心的的女人,我相信我会有一番自己的作为,所以20岁还没到我就劝说父母让我开了自己的店,虽然经验不足以失败告终但是我还是相信我会成功!
       可是现在我却待在家里整天围着孩子,整天对着老公,过着伸手向老公要钱过日子的生活,过着十年如一日的生活,我的自尊和骄傲那个我最想依赖的人却不懂,有时候说者无心,听者有心,一句平常不过的话语都能让我伤心失望,我不甘于过这种伸手向人要钱的日子,虽然那个人是我的男人。
       我想过无数个带着孩子也能赚钱的办法,可是在这个我并不熟悉的欧洲最后都只是想象,现在带着两个孩子我依然想赚钱。
       但是,如果让我为了赚钱而选择和孩子长期分开那么我只能妥协现在的生活,因为我不放心别人带我的孩子,也许有人会说我妇人之仁,欧洲那么多人都把孩子送回去各个都过得很好,为什么我的送回去就不行了?是我不想我的孩子的童年生活没有父母的陪伴,在她们的童年中爸爸妈妈这两个称呼只是两个词语而不是活生生的两个人那得多悲哀,既然生了就要对她们负责到底。
       也有人会说既然这样为什么要生孩子,怀孕了难道不生吗?难道要让一条鲜活的小生命还没见到这个美丽的世界就让他离开吗?我做不到。
       现在带着两个孩子我还是想靠自己的努力赚钱,哪怕只是每个月几百,对于我来说也是我的骄傲也是我通过自己的努力得到的回报,我可以随心所欲的花这笔钱而不需要看任何人的脸色。
       明天怎么样我不知道,我只知道现在的我为了孩子为了自己都得努力坚强。

评分

阅后即焚 + 1 华人街有你更精彩:)
红糖水 + 4 原创内容,值得推荐!
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

其实选择做家庭主妇,也是挺永敢的。?

(喜羊羊)发布于27 秒前
其实选择做家庭主妇,也是挺永敢的。?

我不勇敢可是没办法,也许是我太心软舍不得孩子,所以只能这样,但是不管怎样我都会努力找事情做赚点钱,花自己赚的钱最骄傲

可能我并不是特别热爱小孩 更不想一孕傻三年只能沦为家庭主妇 所以一直没打算要孩子???

尐溴溴发布于40 秒前
[quote]"(喜羊羊)发布于27 秒前
其实选择做家庭主妇,也是挺永敢的。?"
...[/quote]

如果条件允许,能赚些自己花是最好的,挺你lz

阿S姑娘发布于42 秒前
可能我并不是特别热爱小孩 更不想一孕傻三年只能沦为家庭主妇 所以一直没打算要孩子???

第一个宝宝是不懂的避孕怀上了,第二个纯属意外,可是真的不忍心打掉她所以成就了我现在的悲哀

你很棒啊 一个人带两个孩子 这可比上班还累

(喜羊羊)发布于1 分钟前
[quote]"尐溴溴发布于40 秒前
[quote]""(喜羊羊)发布于27 秒前
其实选择做家庭...

是的,我一直在努力

女人善待自己发布于21 秒前
你很棒啊 一个人带两个孩子 这可比上班还累

可是没人懂这种累,有时候不被人懂也是一种悲哀,很多事自己又懒的解释

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

经济决定地位女人一定要有事业

回复 支持 1 反对 0

尐溴溴发布于32 秒前
[quote]"女人善待自己发布于21 秒前
你很棒啊 一个人带两个孩子 这可比上班还累"[/quo...

不需要谁懂只要为了自己的孩子就行 孩子长大后会懂你

只能和你说 为家庭牺牲又无法经济独立的女人挺悲哀的 男人多半觉得理所应当你这样
可惜你早早给孩子牵绊住了

周爱芳发布于1 分钟前
想赚钱又能带小孩的加我微信,zHOU3778413156,等你

真的吗?

女人善待自己发布于54 秒前
[quote]"尐溴溴发布于32 秒前
[quote]""女人善待自己发布于21 秒前
你很棒啊 一...

希望把