此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[散讲] 不甘心做家庭主妇的女人!

红糖水发布于3 分钟前
我怎么感觉你很幸福呢?可以天天和孩子们在一起,不用天天被闹钟叫醒。

和孩子在一起是很幸福,但是也想靠自己赚一些钱,也许就是所谓的血和熊掌不可兼得

尐溴溴发布于半小时前
[quote]"艾艾发布于半小时前
只需要一部手机,就可以赚钱 关键是你需要坚持,可以加我微信184...

我也是在家带孩子的,也想自己赚钱,爱怎么花就怎么花!虽然老公把工资交给我了,但是我想自己赚钱自己花,哪种感觉更好!加油明天会更好!

尐溴溴发布于27 秒前
[quote]"浩妈发布于11 分钟前
我也在家带孩子,现在肚子里这个也快要生!我也不想过这种伸手跟...

去帮忙做一个月月嫂赚点外快好不好,因为我觉得你是个会洗衣做饭的好女人,我妹妹人很好的,在米兰附近开理发店的这两天快生了,主要你们年级差不多好沟通,如果你觉得干的了我问问让你带你俩小孩一起去。

李春艳发布于17 分钟前
楼主你一会晒幸福,一会又---从你频繁的发帖看,你的现实生活很乏味。一个生活充实的女人、母亲,不是你...

难道我不发帖我就有钱带给我父母了吗?你以为我没想过赚钱吗?你说我只想到我的孩子,难道要生下来自己不教育他不陪着她才是好母亲?也许你比我伟大又能赚钱又能带孩子,那么我佩服你

相约发布于2 分钟前
[quote]"尐溴溴发布于半小时前
[quote]""艾艾发布于半小时前
只需要一部手机,就可以赚...

看来很多人和我想的一样苦于现实无奈

我也跟你一样在家里带了好几年孩子,有时候有点发疯了,可是老公还说我不知足在家里带着孩子烧点吃吃多自在

我为你狂发布于56 秒前
[quote]"尐溴溴发布于27 秒前
[quote]""浩妈发布于11 分钟前
我也在家带孩子,现...

真的吗?我两个孩子很乖的,大的基本不用带,小的喝了母乳就睡觉额,平时时间很多,我会煮饭打扫卫生,生过两个宝宝也多少懂得一些月子的调理

铭记于心发布于3 分钟前
楼主手工会做吗缝衣服

我会,你是在哪里的!Prato吗?

尐溴溴发布于4 分钟前
[quote]"曼珠沙华88发布于7 分钟前
[quote]""尐溴溴发布于3 分钟前
[quote...

这样啊,好像有很多手工的可以拿回家里做,就在招聘版块,有些很简单的,可以打电话去问问,要是都有货不比上班工资低

希雅发布于28 秒前
我也跟你一样在家里带了好几年孩子,有时候有点发疯了,可是老公还说我不知足在家里带着孩子烧点吃吃多自在

有时候男人不懂女人的辛苦,有时候我真想让他在家带孩子我出去赚钱

尐溴溴发布于1 分钟前
[quote]"相约发布于2 分钟前
[quote]""尐溴溴发布于半小时前
[quote]"""艾...

你是在哪里的,我在Prato的,有手工做的话可以一起做!

尐溴溴发布于5 秒前
[quote]"李春艳发布于17 分钟前
楼主你一会晒幸福,一会又---从你频繁的发帖看,你的现实生...

楼主过激了,我是觉得你可以把这些发帖的时间用来规划自己和孩子的人生,就算你天天发帖,你又能给孩子和父母什么?不用回复了

尐溴溴发布于7 分钟前
[quote]"浩妈发布于11 分钟前
我也在家带孩子,现在肚子里这个也快要生!我也不想过这种伸手跟...

想找点手工在家做,但是真心难找。叫我做微购,我也不相信那东西

搂搂和我一摸一样!欧洲应该有很多我们这样的吧!狠不下心撇下孩子

尐溴溴发布于2 小时前
[quote]"緈鍢、Feel发布于8 分钟前
做了三年的飘过,有兴趣加我吧让你加入一个辣妈大家庭里...

我也加入吧,在家带孩子四年多了