此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第二百一十一章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第二百一十一章】--到来
中州城一片驻地内此时杨顶天带着杨七七已经来到玄天宗驻地内,大厅里面这时坐着天阳真人和箫靖真人,两人看着兴高采烈的杨七七后笑了笑后看着杨顶天道:杨家主没想到你这么快就来拜访我宗门。

杨顶天听到后也是勉强笑道:应该的。应该的。七七都在你们玄天宗麻烦了这么几年我还没道谢呢。

其实杨顶天心中多么希望杨七七在玄天宗啊,因为杨七七极其受到老不死的溺爱杨家之中可以说上到家主之位下到兄弟姐妹那个没有被老不死打过的。

而天阳真人和箫靖当然不知道杨七七在杨家的情况,倒是在玄天宗内杨七七都比较老实每天都是找季枫玩要是季枫在修炼她就会带着小白一起和天阳峰弟子一起玩耍,要是杨顶天知道杨七七在玄天宗内这般乖巧定会深深的震撼住。

而这时杨七七道:真人。季枫哥哥在哪里。

天阳真人:季枫现在在后院,只是他还在修炼你要是不嫌寂寞就去后院找他吧。

杨七七听后道:哦。

扭头就对着杨顶天道:父亲。我去找季枫哥哥了,你在这里和真人聊吧。

说完转身就向着后院跑去,而杨顶天看着跑去的杨七七道:七七没事多玩几天没事,记得参加宗门大会....

天阳真人和箫靖两人听到杨顶天的话后有些郁闷,好像从杨顶天的话中好像巴不得杨七七这几天一直在玄天宗驻地内一样,杨顶天话落后看着看向自己的天阳真人和箫靖真人后笑了笑后道:两位真人你不知道我的苦啊。

一句话说的天阳真人和箫靖真人两人顿时更加不解,而这时天阳真人对着杨顶天道:杨家主这一次跟随三岛子弟的另一人是何人。

杨顶天:这一次领导三岛弟子的领袖分别由我、吕家第四子吕良以及欧阳家家主欧阳朗天。

天阳真人听后顿时眼神中闪过一丝情绪,心中道:不知道季枫他知晓了没有。

天阳真人:哦。没想到这一次竟然出动了三岛之中的两位家主。

杨顶天:唉。其实本来这一次只有朗天兄领导的,但是因为这一次我家那位老不死的却非要安排杨七七也参与宗门大会所以就又安排我也一同前往。

天阳真人:不知其他两位现在都是否已经在中州城内。

杨顶天:朗天兄已经在驻地内了,吕良因为路途中有些事情牵绊所以和我们分开了,估计明日也怕应该会到了。

三人又继续的聊着一些事情,而这时的杨七七也已经跑到了后院当走进后院的时候却发现石头独自一人站在一假山之上闭目养神,杨七七跑进来后就对着石头道:三师兄季枫哥哥在哪里。

就在杨七七对着石头喊道,石头这时睁开双眼后看见杨七七后笑道:小师妹你来了。

杨七七乖巧的点头道:嗯。

石头:小师弟在后方院落拐角的第三间。

杨七七:谢三师兄。

说完后就向着后方院落跑去,而石头看着跑去的杨七七后依旧站在假山上闭目养神。而没一会杨七七就来到了后方院落之内,这时当杨七七走进后方院落内的时候发现大师兄明轩却也独自一人坐在院落内,明轩看着兴高采烈跑进来的杨七七后道:小师妹来了啊。

杨七七跑上前道:大师兄好。

明轩:小师妹什么时候到的中州城的啊。

杨七七:今日和父亲他们刚到。

明轩:哦。

就在这时明轩刚刚说完,院落内第三间房屋被打开,季枫从里面走了出来,其实他也是因为外面的对话被他听见所以结束了修炼出来看看,只是当季枫房门刚刚打开只见一道红色的身影就从对面跑了过来冲入季枫的怀里。

季枫低头看着冲入怀中的身影后道:七七你要是在不下来季枫哥哥可是要摔倒了。

说完怀中的杨七七松开了季枫走到一旁乖巧的看着季枫道:季枫哥哥。

季枫看着杨七七后笑了笑道:你怎么这么早就来了,家里父母不担心吗。

杨七七:家里人都不和七七玩,好像各个都怕七七,这一次是我拉着父亲来找季枫哥哥的。

季枫:哦。那你父亲呢。

杨七七:父亲和真人在外面大厅聊呢。

季枫:还是先去摆放下你父亲吧。

说完带着杨七七和明轩一起向着大厅走去......

--未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)

我来了,蟋蟀哥

來了丶來了、來支持蟋蟀哥

地板,来咯

什么时候把书出了吧

我也来了
支持帅哥

七七见季枫了?