此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第一百九十八章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第一百九十八章】--水塘艳遇
吐槽:
哇哈哈~季枫和女主角艳遇了!

昨天喝高了回家很晚了所以没更新!
渐渐的转眼季枫离开玄天宗已经半月有余,此时一片长着紫竹的紫竹林里面一位面带纱巾的少女正在一亭落内吹着玉笛,优美的的笛声引得四周的鸟儿都靠拢在亭落四周静静的听着少女的笛声。

片刻后一中年妇人走进了亭落,这时少女看着出现在亭落内的中年妇人后停止了吹奏对着中年妇人道:兰姨。

这名中年妇人和少女正是之前季枫在小树林内看见准备捕捉三眼神貂的妇人和少女,这时被叫做兰姨的中年妇人道:瑶儿明日你先和其他弟子前去中州城,宫主有一事情叫我前去调查。

少女:哦。

兰姨:瑶儿你放心,宫主已经派了七长老预计明日午时就会到,所以你们的安危七长老会负责,而我会在宗门大会前赶到中州城。

少女:知道了兰姨。

次日午时,紫竹林外的一片庄园门口浩浩荡荡的站着十来人,这十来人都是清一色的女子,且有十位都是少女。十位少女前正站立着三名妇人,其中有两人略显得苍老,另一位就是昨日的中年妇人兰姨。

中年妇人:七长老、十长老,圣女和其他九位弟子就交予你们护送到中州城。

这时其中一名老妇人道:左护法放心吧,有七长老陪同应该不会出现什么差错。

余下一老妇人也道:左护法有老身在应当无碍,要是出现什么状况老身发天女令。

听完后中年妇人对着一旁的弟子道:宫主有他事要我前去你们后面的行程都必须听从七长老和十长老的安排。

面前的十名少女齐声道:明白。

中年妇人听完后看了看站在前列昨日吹笛的少女道:瑶儿余下的路程就单独前往中州城,这也是对你此次参与宗门大会前最后的一次历练。

这时七长老和十长老听后顿时齐声道:左护法不可,碧瑶乃是我们天女宫的圣女要是有什么闪失,天女宫将会受到多大的冲击。

中年妇人听后手中多出一块金色的令牌后道:这也是宫主的意思,瑶儿虽然悟性极佳但是过多的在我们的羽翼下成长反而少了一番世俗的历练,要是不多经历世俗历练只怕对她的后来也有影响,所以我意已定瑶儿余下的路程会独自一人前行。

七长老和十长老听后也没办法,只能点头答应。而被站在最前列的少女听后道:兰姨。瑶儿知晓。
大家也不再多说,这时七长老和十长老带着余下的九人起身御空而去,中年妇人看了看少女后再次叮嘱了一句后也起身御空离开,少女看着大家离开后也起身向着紫竹林山下走去。

一树林内一白衣少年背负着一柄长剑行走在树林间,只见少年左边肩膀上站立着一只银白色的灵兽,右边肩膀上站立着一只拳头大的紫色灵兽,这少年正是前些时日在小山坡设计诱拐三眼神貂的季枫,右边肩膀上的紫色灵兽正是三眼神貂。

连日来的赶路季枫也略显得沧桑,一身白衣也沾染了不少尘埃,就在这时季枫忽然发现树林前面有溪水的声音于是立即快步的走近。当走近的时候季枫发现前面是一个极大的水塘,而且水塘起码有近七八丈宽且水塘内还不停的有丝丝热气涌出明显这个水塘就是一天然温泉。

季枫立即道:正是一个不错的地方,刚好近几日的赶路可以洗漱下。

于是季枫立即脱去长衣一个飞身扑通一声就跳进水塘,就在季枫刚刚跳进溪水的瞬间才发现溪水中也有一十五六岁的少女,柳叶眉,瓜子脸,倾国倾城般的面孔,而且皮肤极为白嫩。

正在水塘中的少女被季枫的举动惊吓到立即大声道:啊...........

季枫看情形后立即道:不好意思我不知道这里有人。

其实季枫之前真的未曾察觉水塘之中还有人,因为这里是天然温泉水汽缭绕使得水塘表明全是水汽。少女抬手一道光芒闪现轰向季枫后道:登徒浪子。

季枫看见少女白色光芒轰向自己后立即一个闪身离开水塘跳开,之后手掌一挥地上的长衣飞回身上。少女此时也已经在起身离开水塘,这时少女身上也已经穿上了衣裳但是依旧怒气冲冲的看着季枫......

--未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
小齐齐 + 3 感谢分享^_^
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)

先占位,再看!

格格威武

你也不错,板凳

凤姐板凳坐坐也不错,呵呵呵

评分

李凤姐 + 3 感谢分享^_^

六苹果 发表于 2015-2-25 21:08
凤姐板凳坐坐也不错,呵呵呵

板凳地板差不多了

李凤姐 发表于 2015-2-25 21:16
板凳地板差不多了

凤姐,我抢不到地板,还是站着好,呵呵呵

评分

李凤姐 + 3 太给力了~~

六苹果 发表于 2015-2-25 21:23
凤姐,我抢不到地板,还是站着好,呵呵呵

安慰一下凤姐累了

李凤姐 发表于 2015-2-25 21:24
安慰一下凤姐累了

凤姐,哪里累了,是心累还是身体累?

评分

六苹果 发表于 2015-2-25 21:26
凤姐,哪里累了,是心累还是身体累?

都累了,老人要照顾,老爷你又不好好照顾,孩子们要照顾,员工要照顾,都要要要照顾,累了

李凤姐 发表于 2015-2-25 21:28
都累了,老人要照顾,老爷你又不好好照顾,孩子们要照顾,员工要照顾,都要要要照顾,累了
...

凤姐,罢老爷的工,去旅游哦,呵呵呵

评分

六苹果 发表于 2015-2-25 21:31
凤姐,罢老爷的工,去旅游哦,呵呵呵

罢工是女人最愚蠢的做法

李凤姐 发表于 2015-2-25 21:33
罢工是女人最愚蠢的做法

我是六姨太,我就罢老爷的工。呵呵呵

评分

李凤姐 + 3 姨奶奶福利高