此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 170bus暴打阿拉皮。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

昨天下午、我要去朋友家、做170bus从rer开始做、一上去我就观察小偷们的一举一动、在quatre chemin住了这么多年的我懂得。一上去果然一个小偷接近一个madame、到下车拥挤的时候深入那个温州madame的口袋准备偷手机、我就抓住他的手、说、ta probleme?然后他说quest ce qu il y a、我当时穿着厚外套毛衣加一件背心、然后我说attends tu vas voir。开始脱外套和毛衣准备流件背心暴打他就行了、没想到背心太薄毛衣连着背心一起脱了、算了没时间了、开始我的暴打!两个直拳、三个大摆拳、然后被人拉开、那个小偷一下都没还手被我打懵了、我被拉开、然后我穿背心、车到了quatre chemin、从车尾被我打到车中间、我在到中间门那里、我叫他滚下去、他站在那里不动、给我一个正登踢飞出去摔倒在巴士台上面、那时候那些卖烟的全看着我。我一直气势不饶人大骂nique ta mere ta race。还有阿拉伯语的niquemouque。我发了疯一样暴打。还要冲下去打、被七八个人拉住哈哈。最后要叫securite我才跑的哈哈。超爽的。对于我这种实战经验当饭吃一样完全无任何惧怕。别说报复。老子quatre chemin住了多年、那些小偷抢劫打得太多了。反正特别爽。在bus上面出尽风头。很多中国人看到我的善举哈哈。打出中国人的气势。然后昨天bus上有个la roserait医院的护士看见我打小偷。、我今天去拍片、因为训练受的伤、然后马上认出我、医院到处说我是jet lee。李连杰什么的哈哈。以前打的几十次街头实战就不说了、从现在开始打一次华人街说一次。默默无名太久。也希望国人遇到小偷抢劫的不要退缩、勇敢的战斗!振兴中华!从我做起!反正我在quatre chemin 住了那么多年没有一次被抢过。因为都是战斗到最后一刻!我一个人单挑过一米八五的壮汉、从七号线stalingrad一路打到五号线stalingrad、我一个人打四个直到被打倒在地上起不来、我被十几个人群殴过、也曾经9个中国人打20黑人阿拉伯人。这都没什么。就是要战斗到最后!知道为什么没人敢帮忙吗、知道为什么小偷不敢还手吗?男人要变得强一点!一身肌肉谁他妈敢动你哈哈。衣服一脱镇住所有人、任由你暴打小偷!和抢劫的 !大家要练就练散打泰拳、学什么屁的跆拳道、难道用喊的还是讲道理弄跑小偷的?哈哈! 希望大家看见国人被抢劫被偷一定要帮忙团结一致。不要事不关己高高挂起。自强不息!虽然有时候我帮了别人别人并不知道,可是我很开心。团结不是喊出来的、是做出来的、妈的、我也是有父母的、我受伤我妈也会心疼的。他麻痹老子为了什么。中国人啊!求你们站起来吧。

评分

丽东 + 2
65331008 + 1
yanyuyahoo + 1 太给力了~~
水色。 + 1 赞。大拇指!
红糖水 + 4
勤奋努力 + 1 有你的。。。
一席之地 + 2
正点 + 1 太给力了~~
天南地北888 + 1 太给力了~~
flam + 1 华人街有你更精彩:)
齐天大圣LHY + 3 支持~
威士忌☆加冰 + 3 太给力了~~

别被抓去了,看到警察要跑

楼主好样的

雪城发布于1 分钟前
别被抓去了,看到警察要跑

打小偷打完就跑啊。难道等那个开bus的叫警察啊。

楼主太赞了!!!

求上图 求上图

跳跳虎发布于29 秒前
求上图 求上图

什么图?我打的时候边打边拿手机拍吗…………

评分

fannyparis + 2 太搞笑,眼泪都笑出来

没有包袱的、彻 发表于 2014-12-18 12:00
什么图?我打的时候边打边拿手机拍吗…………

哈哈哈哈哈哈 萌!

给你一百个赞

越来越牛了赞

我要看到一定会出手。

有骨气,好男儿,,,

支持,好样的,

佩服,超赞?

楼主你小心阿拉皮会报复你。特别要小心刀。我跟阿拉伯打架,没有防备他有刀就裁在他的手上。后来消防部门载我去医院缝了4针。。你是好样的英雄好汉。向你学习。致敬