此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 小编带你体验米兰最浪漫的晚餐

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

说起米兰这个古老的城市,那么我们一定不能忽略一样东西,那就是“电车”。在这个日新月异的世界上,米兰城里还使用着上个世纪初所建的铁轨和电车。如果能坐在这样的电车里一边欣赏米兰的夜景一边和心仪的TA共进晚餐,应该说是最浪漫不过的了吧。 下面小编就教你怎样实现这个美妙的夜晚。

简介
      走在米兰夜晚的街头偶尔会看到一辆与众不同的电车驶过,在电车里没有挤满了急急忙忙赶路的乘客,而是温和的灯光,伴着音乐美酒佳肴,和一对对柔情蜜意的人儿。很多人疑惑,这是怎么了,怎么电车里还能吃饭呢???这是由米兰ATM公司推出的“电车饭店”服务,全年无休,每天发出两趟名为ATMosfera的电车 ,两款均由1928年款式的电车改建而成,电车还保留了它原始的外貌,只是将座椅变成是餐桌,一辆电车里有4张4人桌在左边和4张双人桌在右边,中间留有通道。在电车的客用入口处设有物品保管处,电车上还备有洗手间和厨房,当然还有司机室。
时间及路线
      电车在每晚的19:00 和 20:00 分别从CASTELLO SFORZESCO 始发,将带你游览米兰的古城区包括Duomo, l’Arco della Pace, il Teatro alla Scala, la Galleria Vittorio Emanuele II, le Colonne di San Lorenzo e la darsena.等著名景点,并且 每个景点会重复至少两次,以保证每个座位的乘客都能观看到最好的角度。

用餐
      电车餐厅一共推出3款套餐,肉类,鱼类,素食类,每一款均为米兰当地特色的菜肴,由有着丰富国际经验的厨师烹调,另外还有多款上等葡萄酒供应,为你的味蕾提供不一般的享受。在新年,和情人节时,餐厅还会特别针对顾客的要求研究新式的菜单。具体菜单可以在http://www.atm.it/it/AltriServiz ... gine/ATMosfera.aspx 页面的最后找到。
预订
     预订有三种形式:
2.电话预订,致电 ATM 02.48.607.607 周一至周五 14.00 - 19.00;
3.邮件预订,发邮件给[email protected].

一般来说,预订可以从75天前开始,根据当天客人数,满客为止,小编提醒大家越早预订越好,因为每天每辆车只有可容纳24个人,如果不想措施良机还是早早预定吧。在预订的时候需要登记姓名,用餐时间,以及所选的菜单和酒水,和个人联系方式

*取消或者修改预订均需提前7天拨打以上电话或者以邮件形式通知。
费用
70欧每人,与所选菜单种类无关,费用包括用餐费,座位费和酒水(两人一瓶红酒,矿泉水,咖啡)

付款方式
可通过Visa, Master Card, American Express, Postepay, Discover, Aura e ricarica PayPal 进行付款,付款链接将在预订成功后由服务人员发送给每位客人,在线预订是,需要在一个小时内完成付款否则将自动取消预约。如果是以其他两种方式预约的话需要在15天内完成付款。

心动不如行动,带着心爱的TA来米兰体会一次视觉味觉上的冲击吧。相信这一定会是一次特别难忘的体验。

PS:今天是感恩节,最后小编感谢大家一直以来的关注和支持!!!爱你们。。。

评分

`素颜` 0 + 5 感谢分享~
江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
953535145 + 2 谢谢分享 我很喜欢

65 只是预定费么 好贵哦  酒和咖啡

953535145 发表于 2014-11-27 10:37
65 只是预定费么 好贵哦  酒和咖啡

就是吃饭的钱啊包括酒水咖啡

抹茶冰淇淋 发表于 2014-11-27 10:38
就是吃饭的钱啊包括酒水咖啡

包括吃的菜?  这样就瞬间感觉不贵了
,与所选菜单无关,费用包括用餐费,座位费和酒水(两人一瓶红酒,矿泉水,咖啡)

这句话我没看懂

头像被屏蔽

953535145 发表于 2014-11-27 10:41
包括吃的菜?  这样就瞬间感觉不贵了
,与所选菜单无关,费用包括用餐费,座位费和酒水(两人一瓶红酒,矿 ...

是我没写好,已经修改了,是跟菜单种类无关,三种菜单不管选哪个都是65欧一个人。。。谢谢提醒

抹茶冰淇淋 发表于 2014-11-27 10:44
是我没写好,已经修改了,是跟菜单种类无关,三种菜单不管选哪个都是65欧一个人。。。谢谢提醒
...

那很便宜 就是预定的时间有点久 我去看看. 我有兴趣 谢谢分享哈
  69完全不贵 而且感觉好浪漫!!!!

楼主以前是编辑吗?

相忘江湖 发表于 2014-11-27 10:49
楼主以前是编辑吗?

现在是

感谢分享

我试了下预定。。。
就只有12月8-9号有位子。。。然后我查到明年8月都没位子。。。这什么情况。。

我上个月为了庆祝和我女朋友的周纪念日去吃过。。价格2人真心不贵因为有瓶红酒送了,就是位子难订,我是花了将近半个月才弄到位子的,很幸运的有人在那天退订了位子然后被我订走,更幸运的是那晚有4个人因为其中有个人太胖了坐不进去最后走了,把4人位子让给了我们2人坐

评分

害人精 0 + 1 哈哈...这么说:要浪漫,先减肥.

哦,街道主任就是编辑啊。。。

dkl1993 发表于 2014-11-27 10:56
我上个月为了庆祝和我女朋友的周纪念日去吃过。。价格2人真心不贵因为有瓶红酒送了,就是位子难订,我是花 ...

太胖了 哈哈哈 笑死我了

一剑见血发布于34 秒前
我试了下预定。。。
就只有12月8-9号有位子。。。然后我查到明年8月都没位子。。。这什么情况。。

他们最早接受2个月前预定,明年8月还太早,不接受预定的,他们预定网上那些黄色的日期上是说明有人订了可是还没付,所以那些位子都还有可能被退订