此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 万能的街友,有人知道申请十年的居留动机信怎样写吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如题,要比较正规的格式,已经申请十年的街友能给些建议吗,非常感谢

他会给你一个表格 头一行写着申请什么 一般都会写titre de sejour 那是错误
你要写 carte resident 就是 十年的居留

vadrano 发表于 2014-11-26 16:43
他会给你一个表格 头一行写着申请什么 一般都会写titre de sejour 那是错误
你要写 carte resident 就是 十 ...

非常感谢,申请十年还需要动机信,听人说这动机信很重要
不知道怎样写,很着急啊,所以求教街友了

游客  发表于 2014-11-26 19:09:26
梦的天使123 发表于 2014-11-26 16:53
非常感谢,申请十年还需要动机信,听人说这动机信很重要
不知道怎样写,很着急啊,所以求 ...

你的电话号码给我,我老婆也是申请十年居留动机信家里有样榜,等我下班时候发给你。
游客 80.215.198.x 发表于 2014-11-26 18:09
你的电话号码给我,我老婆也是申请十年居留动机信家里有样榜,等我下班时候发给你。 ...

你好 能不能把动机信发给我吗?韭常谢谢 我的电话0626537617

我也想知道 麻烦您告知一下           怎么写 谢谢

游客  发表于 2014-11-26 22:43:35
一事无成 发表于 2014-11-26 20:01
我也想知道 麻烦您告知一下           怎么写 谢谢

par la presente je souhailterais  vous soliciter. Pour une demande. de  carte. de sejour. de10ans ,pour mon espouse et  moi. Meme.下面写你什么时候来到巴黎,反正都要说法国这样好,自由、博爱,平等。下面还有很多写不下去。邮箱发给我,样板拍照给你。
游客  发表于 2014-11-26 22:47:54
游客 80.215.198.x 发表于 2014-11-26 18:09
你的电话号码给我,我老婆也是申请十年居留动机信家里有样榜,等我下班时候发给你。 ...

也发一个给我谢谢0623569511
回复 支持 1 反对 0

游客发布于3 小时前
[quote]"梦的天使123 发表于 2014-11-26 16:53
非常感谢,申请十年还需要...

谢谢0619500641

游客  发表于 2014-11-27 00:15:10

你好,很高兴看到你的回复,能发个样板给我吗?0659388527 谢谢
游客  发表于 2014-11-27 01:51:29
游客 176.189.72.x 发表于 2014-11-26 23:15
你好,很高兴看到你的回复,能发个样板给我吗?0659388527 谢谢

能发个给我吗谢谢061936O758
游客 80.118.59.x 发表于 2014-11-26 21:43
par la presente je souhailterais  vous soliciter. Pour une demande. de  carte. de sejour. de10ans  ...

好的 谢谢您 [email protected]

游客  发表于 2014-11-27 17:26:53
我也想要。你可以发给我一份吗0660893573
游客  发表于 2014-11-27 17:57:36
游客 78.241.200.x 发表于 2014-11-26 21:47
也发一个给我谢谢0623569511
  1. 我的电话 0626537617
复制代码

申请十年要写信吗,这是指巴黎还是其他地区