此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第一百三十八章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
剑侠情缘【第一百三十八章】--混沌之子现,腾蛇自由时
古青阳和地长老看着季枫相继离开,这时地长老道:掌教此子慧根正是了得。

古青阳:事实却是如此,而且老祖临走时嘱咐过一定要将其重点培养,这次的劫难玄天宗的存亡全在他一人身上。

地长老听后也是点点头道:是掌教。

古青阳:好了你也先下去吧。

地长老听后叩礼转身离去,古青阳起身来到大殿之外转头看向了一旁的腾蛇。这时腾蛇也睁开眼睛看向古青阳,眼神中还流露出诸多的疑惑。

古青阳看到后一个闪身来到腾蛇对面,腾蛇见到古青阳来到自己面前后道:古老头子你可知那小家伙的来吗。

古青阳听到这句话后也明白腾蛇说的那个小家伙就是小白,因为在古青阳看着季枫进来的时候发现小白站立在季枫肩膀上时候就知道刚才在大殿之外小白定是和腾蛇相遇了。

古青阳淡淡的道:从老不死哪里听说了。

腾蛇听后顿时有些激动的道:你把那个小家伙收入宗门内,而且还让那小子带着满大街瞎管你就不怕其他势力吗。

古青阳听后又道:那你可知当今知晓雷兽存在的又有几个,就连我都还是听老不死讲起才知晓。

腾蛇:古青阳不知道怎么说你好,你可知雷兽不是一般的灵兽。在太古时代雷兽是某位极其强大的大能所拥有的,而且成年雷兽几乎可以说一息之间可以毁灭半边天地。

古青阳还是一如既往的淡定道:这些我不会去太多的考虑,既然上天让季枫拥有了雷兽我穷我一生扶持他成长,因为玄天宗这次在浩劫之中唯有季枫才是最终的拯救者。

腾蛇听后顿时有些无语道:古老头子没想到你越活越淡定了,看来你一副心不在焉的我也在和你说一个事情。

古青阳听着腾蛇的话后道:什么事情。

腾蛇也是被古青阳的表现有些无语,只能无奈的道:刚才我从哪个小子的身上感受到一丝混沌之力的波动,想必我不说你也应该知道那代表着什么。再结合之前他从天兽森林中心地带出来,你应该想到那种可能性了吧。

古青阳听到腾蛇的话后顿时眉头紧缩起来思考着,因为谈及道混沌之力,修炼者想要感悟道混沌之力必须本身修为达到半步仙人的水准,而且必须还是自行领悟,要是靠什么生死丹突破的半步仙人水准根本是感受不到的。除了这些以外唯独只有灵兽可以感受道混沌之力的存在,但是也不是什么灵兽都可以感受到的。只有品级达到神级以上的灵兽可以清楚的感受到混沌之力。

再次听到腾蛇谈论起天兽森林中心地带的事情,古青阳脸上又是难看了几分。因为他也深知天兽森林中心地带的那个存在是何等的强大,也是据说天兽森林中心地带也是因为那个强大的存在封印的。

腾蛇看着古青阳不断的思考着道:古老头子看你还淡定不。

古青阳收起思绪道:腾蛇。我定会遵从玄天子留下的那句话,混沌之子现,腾蛇自由时。

腾蛇听后有些震惊,虽然它在玄天宗这么多年了早已忘却当年玄天子遗留下的这句话了。腾蛇回想当初自己杀戮无数,最后玄天子出现在它面前以一己之力将其镇压俘获。镇压在玄天宗内收其为镇山神兽,之后又留下一句话:腾蛇我将你镇压在此望你能为我玄天宗镇压气运,待混沌之子出现的时候,也就是你腾蛇获得自由之时。

腾蛇这时道:古老头子你回去吧,我想静一下。

古青阳听到腾蛇的话后有些不解,原因是他不曾了解腾蛇和玄天子的过往,于是无奈的转身离开。

腾蛇看着远去的古青阳后,抬头看了看天上的星辰道:玄天子你可知这漫长岁月是如何的难以度过,当初你凭借一己之力将我镇压俘获。这一镇压就是千万载,对于我们神兽千万载只不过是沧海一粟,可是对于你们来说可以是一个轮回或者是一番劫数。

腾蛇感慨完毕后再次道:既然混沌之子出现了,我也定会应向你当时离去时候拜托的我那件事情。

这时星辰中一颗璀璨的星辰瞬间放亮了光芒,腾蛇见到后将头低下继续闭着眼睛埋头打起瞌睡......

--未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
威士忌☆加冰 + 3
神头灵清兮 + 2 太给力了~~
江心屿@ 0 + 5 感谢分享^_^
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)

沙发哈哈哈

评分

江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)

跟着沙发看下雨。

评分

李凤姐 + 3 太给力了~~

江心屿@ 发表于 2014-11-9 21:14
跟着沙发看下雨。

拿个板凳恭请你

我靠,发一个贴,啥也没了,打劫啦

评分

李凤姐 + 3 小气鬼
Sнゑ嗄 0 + 3 3毛

神头灵清兮 发表于 2014-11-9 21:23
我靠,发一个贴,啥也没了,打劫啦