此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 去哪里可以用餐馆的mutuelle 买墨镜

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
万能的街友们 知道去哪里可以用餐馆的mutuelle 买墨镜吧。 感觉应该不可以吧 可是看很多人都买了 是不是要去中国人的眼镜店才行?

随便哪家眼镜店都可以的,只要你拿着眼科医生的单子去。你说不要近视眼镜,要墨镜。多去问几家

游客  发表于 2014-10-30 21:23:55
要先去医 医院或者眼科医生测试眼睛,  要确认你有近视 有单子 才可以去眼镜店  然后眼镜店会 上报 mutuelle  看看能给你多少钱拿眼镜  一般是看度数  我刚拿好 我是580 我爸爸度数比我高拿了680
10区,strasbourg st denis那边有家叫 optic du jura...温州人开的...

xin09发布于昨天 19:16
随便哪家眼镜店都可以的,只要你拿着眼科医生的单子去。你说不要近视眼镜,要墨镜。多去问几家

这样子啊  我还以为近视只会给近视的眼镜呢。 那请问一下 他给我的墨镜是有度数的嘛? 还是正常的那种?

游客发布于昨天 20:23
要先去医 医院或者眼科医生测试眼睛,要确认你有近视 有单子 才可以去眼镜店然后眼镜店会 上报 mut...

你买的也是有度数的墨镜?

Jun93发布于9 小时前
10区,strasbourg st denis那边有家叫 optic du jura...温州人开的...

好的。谢谢

一定要有医生处方

正义发布于3 小时前
一定要有医生处方

这个我知道。

我家附近有家老外店很好,他会同着你打电话给mutuelle用免提电话,这样mutuelle报过来的价钱你也听到,不象中国人那里骗人的,我的是680€,我挑了两付墨镜,可还没花到680€,可又挑不出第三付喜欢的,老板就说没关系,我这里经常来新款式,我给你开张收据把你余下的钱写清楚,你可以在一年之内随时来选,直到你的钱全用完,这家店是不是很好?

Lilarose 发表于 2014-10-31 18:38
我家附近有家老外店很好,他会同着你打电话给mutuelle用免提电话,这样mutuelle报过来的价钱你也听到,不象 ...

求地址呀?

Lilarose发布于半小时前
我家附近有家老外店很好,他会同着你打电话给mutuelle用免提电话,这样mutuelle报过来的价...

确实挺好的。在哪里? 请问一下 你去有没有要医生开的ordonnance ?

sophie951 发表于 2014-10-31 19:28
确实挺好的。在哪里? 请问一下 你去有没有要医生开的ordonnance ?

要处方,但不用先付钱的。地址看图片,在地铁hoche出来走路的话10分钟左右,或者地铁hoche出来转bus170 往portre lila方向坐2站下车,下车后看见一药房,就在药房旁边隔几个门既是。也可以坐地铁portre lila出来,然后转bus170 (这里是总站没有方向问题),在“mairie de le pré st gervais”这里下车,下车后继续顺车头方向直走,看见药房后即到,就在药房旁边隔几个门。

看楼下,地址在13楼

Lilarose发布于26 分钟前
[quote]"sophie951 发表于 2014-10-31 19:28
确实挺好的。在哪里?...

好的。非常谢谢你。