此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 工会纸张

游客  发表于 2014-10-24 12:32:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问一下工会纸张怎么去弄,谢谢
游客  发表于 2014-10-24 19:01:20
9区呀 2号线上BLACHE
游客  发表于 2014-10-24 19:01:50
ENTRE BLANCHE ET
,PIGALLE
游客  发表于 2014-10-24 20:11:46
9号线 ,nation 过3站,往montreuille 方向走,出地铁后有个大的大厦叫CGT,每个星期一下午15H都会有给纸张的!具体情况去了那里就知道了!
游客 31.39.226.x 发表于 2014-10-24 20:11
9号线 ,nation 过3站,往montreuille 方向走,出地铁后有个大的大厦叫CGT,每个星期一下午15H都会有给纸张 ...

你好,要带什么材料过去吗?要钱吗?

游客  发表于 2014-10-25 11:09:25
wgd116 发表于 2014-10-25 09:22

当然要钱每个月会员付5€,如果有报工的话要根据你报工单上金额缴纳不知道百分之多少,这个是我在93区pantin 工会人这样告诉我其它地区我不知道应该只缴一个月5€会员费吧!
游客  发表于 2014-10-25 11:17:35
wgd116 发表于 2014-10-25 09:22

护照或护照复印件跟住址一定要的还有一个月5€会员费看你自己准备缴几个月会员费带多少€去就行很简单,其它不需要如果自己法语可以的话自己去,如果不会说最好带个会讲的法语的人过去。
会纸张好用吗

游客  发表于 2014-10-26 13:57:38
工会纸张可以签工,那是怎么弄的,谢谢
游客  发表于 2014-10-26 15:22:32
嗯  是这样的5E每个月打印的啊
游客  发表于 2014-10-26 22:57:37
请问楼主,9区的工会名称和详细地址,谢谢
游客  发表于 2014-10-26 23:08:27
游客发布于9 分钟前
请问楼主,9区的工会名称和详细地址,谢谢

44rue de bruyere

游客  发表于 2014-10-26 23:09:33
因为本人自己办了,请问你老板办你签工吗?你法文怎么样噢。那个法国人脾气很怪的

游客 78.232.12.x 发表于 2014-10-25 10:17
护照或护照复印件跟住址一定要的还有一个月5€会员费看你自己准备缴几个月会员费带多少€去就行很简单, ...

有这个老板就给签工吗?想让老板帮忙申请劳工居留,工会纸张有用吗?谢谢
地址记得就行吧?不用什么证明啊