此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[商家路线] 11月20日欧洲最豪华的游轮四天三夜海景阳台房大特价啦[米兰]

活动类型:
出外郊游  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
地中海
每人花销:
260 元
已报名人数:
剩余名额:
24 人
报名截止:
海上巨无霸,欧洲最大的游轮MSC辉煌号,带你畅游法国,西班牙。
斥资10亿欧元巨资打造,排水量13.35,全长333m,38m,可容纳3900名游客和1300名船员.全船既有未来的风格,又不失意大利的风情以及优雅的格调.

这里是宾客的天堂,一起去体验欧洲最奢华的游轮吧.
船上设施:

阳台海景房
640 (1).jpg
餐厅
主餐厅 1155座位
观景餐厅 766座位
墨西哥风味餐厅 108座位
自助餐厅 412座位

地中海风味餐厅 136座位
640 (2).jpg 640 (3).jpg
酒吧及酒廊
主休闲吧 28座位 网吧,图书馆吧 4PC 10座位 主休闲吧98座位
吸烟区,烈酒酒吧 31座位 意大利广场乐团,糕点和冰淇淋酒吧 80座位
钢琴酒廊 108座位 试酒吧 105座位 咖啡吧 58座位
爵士 106座位 运动主题酒吧 87座位 露天酒吧
冰激凌吧 97个座位 水上酒吧 船尾游泳池酒吧

SPA和休闲 Spa馆 48人 日光浴场
640 (4).jpg 640 (5).jpg
运动竞技
缓跑径 推盘游戏 壁球馆 乒乓,篮球等运动中心。
游泳池
水上公园 按摩池 儿童水上世界
640 (6).jpg 640 (7).jpg 640 (8).jpg 640 (9).jpg
娱乐休闲
时尚服饰精品店 珠宝饰品精品店 免税商店 烟酒专卖 糖果糕点专卖 品牌专卖店

4D影院 露天影院
640 (10).jpg 640 (11).jpg 640 (12).jpg
全欧洲最大,最豪华的邮轮,速速来报名,体验这奢华的旅程吧
行程介绍:

日期

港口
到达
出发

11月20日

热那亚
17:00

11月21日

巴塞罗那
13:00
20:00

11月22日

马赛
08:00
18:00

11月23日

热那亚
09:00

费用
阳台海景房
只需260欧元
(舱位有限,速速来抢购吧)
费用包括:
1:邮轮船票
2:邮轮上的用餐
3:邮轮上的住宿
4:保险,港口税
米兰华龙旅行社
Cell: 3271525926  3317337120
Tel: 02-34938212 02-34934532
旅游顾问-付禹晨
我们的微信服务账号:Angelo-chinalong
我们的微信公众平台:CHINALONG_MILANO
请关注我们,获取最新的旅游,机票,游轮特惠信息
门店地址:Via Messina 9,20154 Milano

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

舱位有限,速速来报名吧

260是阳台房?还是海景房呀

阿囍 发表于 2014-10-17 20:42
260是阳台房?还是海景房呀

你好,是阳台房。

260 在船上能吃到什么好东西吗
是吃自助吗还是?管几顿饭呢?

白夜丶 发表于 2014-10-22 01:51
260 在船上能吃到什么好东西吗
是吃自助吗还是?管几顿饭呢?

你好,船上一日三餐都是很正规的意大利餐,点餐的,并且免费。其实非饭点时间都有自助餐厅开放,这里是吃货的天堂。

米兰华龙旅行社 发表于 2014-10-29 16:33
你好,船上一日三餐都是很正规的意大利餐,点餐的,并且免费。其实非饭点时间都有自助餐厅开放,这里是吃 ...

这么好啊!!!

是啊,所以说是惊爆价哦,而且我们旅行社拿的房间都是海景阳台房,推开房间的推拉门就是大海,风景非常的好。如果您有兴趣,欢迎拨打我们旅行社的电话咨询。

一起去体验欧洲最奢华的邮轮吧。。。。

是挺便宜的 超值

如果您感兴趣,欢迎前来报名。

我是在法国。而且我已经去了,谢谢;

260是2个人?

一个人的价格。