此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 请问一年居留申请十年长居一定要打电话约会

游客  发表于 2014-8-31 18:26:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问一年居留申请十年长居一定要打电话约会。还是上网约会也可以。谢谢
小巴黎是正常的电话预约续居留, 只要再多说一句要申请10年居留,就OK了。
其他地方不清楚。

94需要写申请信

请问:我住在94区,在Créteil 那个警察局,是家庭团聚居留,我有CDI合同,两个人名字的房租单、税单、EDF、银行单,就是我老公也是十年的,我今年到11月份就已经3个一年了,是不是可以申请十年了?不过我去年申请警察局没给我,我想问申请十年居留的信怎样写?真诚地感谢。

93去区在网上可以申请10年居留

请问:我住在94区,在Créteil 那个警察局,是家庭团聚居留,我有CDI合同,两个人名字的房租单、税单、EDF、银行单,就是我老公也是十年的,我今年到11月份就已经3个一年了,是不是可以申请十年了?不过我去年申请警察局没给我,我想问申请十年居留的信怎样写?真诚地感谢。

首先要有4个一年居留,换第五次时,十年申请信随约会表格一起寄过去就行

lea.port 发表于 2014-9-2 19:32
请问:我住在94区,在Créteil 那个警察局,是家庭团聚居留,我有CDI合同,两个人名字的房租单、税单、EDF ...

申请10年居留不是要有5年一年的居留,第六次才可以申请10年的吗

alex1982831 发表于 2014-9-2 20:35
申请10年居留不是要有5年一年的居留,第六次才可以申请10年的吗

有的人说3个一年就行,不知道是不是真的,看看今年警察局给不给我。

好事多磨 发表于 2014-8-31 21:32
请问:我住在94区,在Créteil 那个警察局,是家庭团聚居留,我有CDI合同,两个人名字的房租单、税单、ED ...

我是昨天刚送的资料,不满三年(还差二个多月),他们会给临时居留,到期时会电子邮件通知取卡,给几年的就不知道了

齐天大圣LHY 发表于 2014-9-2 23:09
   我是昨天刚送的资料,不满三年(还差二个多月),他们会给临时居留,到期时会电子邮件通知取卡,给几 ...

你是申请10年居留卡吗是不是一方是法籍还是也是10年阿

alex1982831 发表于 2014-9-3 01:43
你是申请10年居留卡吗是不是一方是法籍还是也是10年阿

一方是法籍,我们是还差两个多月满3年,所以给我三个月的临时居留,三个月后会电子邮件通知我们去拿卡.具体几年不清楚

当时糊糊涂涂,急急忙忙的也没问清楚,在小巴黎的是申请10居留的,谁知我的买的房在92省,所以前天上午在四区警察局,下午又跑92省办居留的地方

游客  发表于 2014-9-3 22:52:18
如果在巴黎上网约可以吗?