此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 帮人问 回国没居留海关问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
帮朋友咨询 一对夫妻来法国10几年不过没有任何纸张 想九月份回国了 大使馆说现在取消回乡证了 凭护照可回国 但是海关要看运气了 有的直接放行 有的被查 有谁清楚吗
法语不好的老人家 我看也听不太懂吧 看来没居留回国也挺难。有谁了解吗

游客  发表于 2014-8-27 16:40:25
护照加机票就可以直接回去了

游客  发表于 2014-8-27 16:43:44
你去海关你就说没拘留在法国生活不下去了要回国
游客 92.90.16.x 发表于 2014-8-27 16:43
你去海关你就说没拘留在法国生活不下去了要回国

那他们这句都不会。我看写张纸条给他们好了。让他们拿给海关看。

游客 80.215.230.x 发表于 2014-8-27 16:40
护照加机票就可以直接回去了

大使馆说有的直接放行 有的海关会把他们带到小房间询问

游客  发表于 2014-8-27 16:51:05
用护照买机票回国就行,,,运气不好会查,但是查你们的身份,查好了放你们回国的,,不会法语没关系,到时候他们自己会找翻译跟你问清楚后放行,
游客 213.245.227.x 发表于 2014-8-27 16:51
用护照买机票回国就行,,,运气不好会查,但是查你们的身份,查好了放你们回国的,,不会法语没关系,到时 ...

如果有翻译那他们就放心啦。  谢谢哦。

啊 我不知道也

游客  发表于 2014-8-28 00:48:01
看来要偷渡回国了
游客  发表于 2014-8-28 00:58:42
偷渡去中国吧

没事、他们自带翻译,会把你叫到小黑屋、检查问话,回去钱不要放太多会检查的,最好几百

回复 支持 1 反对 0