此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 我今天收到警察局拒绝信了我应该上诉吗?大家提提意见

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我2012年5月来得法国和老公同居我们2012年12月20号在法国领了结婚证,2013年9⃣️月女儿出生的,现在2014年六月警察局纸张放进去申请得,今天收到拒绝信,我老公10年拘留,我们13年7月买得房子房产证有我得名字,我在77省我现在第二个孩子10月出生,警察局拒绝得理由是我朋友亲属在法国,要我出境。请问我应该上诉吗还是等一年两年申请!

说我没有亲属在法国

应该是你亲属没在法国吧。都在国内吧
你老公有居留现在又有孩子。你应该上诉看看。我觉得机会蛮大的。不过每个区省处理都不一样 也看运气

5643077 发表于 2014-8-26 01:03
应该是你亲属没在法国吧。都在国内吧
你老公有居留现在又有孩子。你应该上诉看看。我觉得机会蛮大的。不过 ...

我有弟弟在法国部队,当兵。拒绝理由是说我没有亲属在法国,上诉什么律师好一点推荐下

戴拉小姐 发表于 2014-8-26 01:05
我有弟弟在法国部队,当兵。拒绝理由是说我没有亲属在法国,上诉什么律师好一点推荐下

你亲弟弟嘛?当兵多久了啊。要是身份转明了。或有居留最好。没有到时候只能拿他当兵证复印件加全家证明 律师就没什么好介绍了。我以前也被律师坑过。 这种拒绝理由最常见我以前也被拒绝过这样的理由说国内还有亲属

5643077 发表于 2014-8-26 01:11
你亲弟弟嘛?当兵多久了啊。要是身份转明了。或有居留最好。没有到时候只能拿他当兵证复印件加全家证明  ...

是啊我亲弟弟在部队还没转进去才一年,是啊听说现在得律师办事就是忽悠一年在办好一年两年就过去了钱白白花掉

我想说,你老公不是法籍,只是十年居留,这样情况个人必须五年吧?
等楼下补充,,

戴拉小姐 发表于 2014-8-26 01:25
是啊我亲弟弟在部队还没转进去才一年,是啊听说现在得律师办事就是忽悠一年在办好一年两年就过去了钱白白 ...

这也不一定。要真纸张好那还行。不过运气粘的多。律师都这样。说成功率多少。其实说白了都靠运气还有那天法官好不
那就没办法才一年身份都还没转正 你要想上诉就试试不然等一年再重新申请。
要是按新通函好像你这条件是共同纸张18个月就可以了。我的建议你上诉试试。你也再问问别人意见
自己再想想

心静悠然 发表于 2014-8-26 01:27
我想说,你老公不是法籍,只是十年居留,这样情况个人必须五年吧?
等楼下补充,, ...

我想也是啊,我买了房子有房产证和孩子我以为可以试试看,结果3个月拒绝信来了

戴拉小姐 发表于 2014-8-26 01:31
我想也是啊,我买了房子有房产证和孩子我以为可以试试看,结果3个月拒绝信来了

...

居留这太难讲了。别人10来年才拿到居留

给你看下2012年12月份发的移民新通函
你现在条件符合了。只是个人5年你几年了。刚去找了下
1.在法入学儿童家长:在法国受教育超过三年(包括育儿园)的学龄儿童家长,其在法居住5年(特殊情况下可少于5年),申请家长须对子女教育有实质贡献。
2.身份合法的外国人的无身份配偶:无身份的配偶在法居住时间须超过五年,并且共同生活时间超过18个月,此过程须要申请人提供大量有说服力的共同生活证据,同时警察局还会综合考核申请人的经济状况和住房条件。
3.16岁前抵达法国一直接受教育的青年人:根据申请人亲属,受教育等情况,酌情给予“家庭”居留,“学生”居留;或批准其“工作”居留申请。
4.此外,家庭暴力受害者,人口拐卖受害者,相关申请人可获得“家庭”居留。

我有个朋友老公十年,买房开店了,2个孩子,这样的情况,93警察局也要求她个人5年
我在92警察局申请的.送纸张的时候也是必须个人五年
祝你好运

心静悠然 发表于 2014-8-26 01:36
我有个朋友老公十年,买房开店了,2个孩子,这样的情况,93警察局也要求她个人5年
我在92警察局申请的.送纸 ...

那我就在等待

看错了。不过是要你在法国生活已经5年了 跟你老公只要18个共同纸张就可以了。
要是你个人没5年还真不知道怎么个情况
不过现在拒绝你的理由是没亲属在这边。可是你有孩子老公啊。 什么都讲求一半一半。不一定上诉成功也不一定失败

还是咨询专业法律方面的人士好点

再等个几年,一般正常来说需要呆五年以上,不然他们叫你回去申请