此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 意大利法律就是让人义愤填膺

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

说说身边的几件事吧.
1,一天下午三个zingali去老外那里偷bancali,被老板发现并报警,宪兵及时围堵了那三个家伙,人赃并获逮捕归案。连第二天的报纸都登出了他们三人的犯罪行为并登出了照片。但是!!!!神奇的是看完报纸的下午,他们又照常来我酒吧喝caffe,打老虎机了,后来一直经常来,相当于没那事发生。(他们是我酒吧的常客。不过来酒吧时都算安分,从来都是及时付钱。当然,我一直没放松对他们的警惕)
2,两摩洛哥人吸毒后,毒性发作晕倒在街上。救护车来了,医生一眼就认出了他们,因为他们有前科。医生就怀疑他们又吸毒了,但他们坚决否认。但是经过测试后,证实他们吸过毒。后来被带到医院。我有位客人就是该医院的一名急救医生。她告诉我他们报警了。原以为他们要被拘禁了。但是!!!当天晚上他们就来我酒吧喝caffe了。
突然感觉我的酒吧存在潜在的危险。还好,这几年一直到目前都相安无事,从没有人在酒吧生事。
3,就是上面提到的那医生,有次,她从别人的酒吧打包了一瓶啤酒开车回家,被酒吧附近路检的警察查到车上有啤酒。当场被罚了八百多。昨天她来我酒吧打包一瓶啤酒,放车上后,又来酒吧打老虎。凑巧的是我酒吧50米处正好有路检(一年都没三次,居然被她碰到了),而她那辆装有啤酒的车正好停在路检旁边。致使她不敢去开车,非等警察走了不可。
请问谁懂这条法律。我觉得太不可思意了,那医生说警察解释从酒吧出来,车上不允许携带酒精类的饮品,即使包装完好,有发票也不行。但是如果从超市买来有发票没关系。
奇怪,司机又没喝酒,凭什么罚款!!!!??
4,一酒吧老板请客人喝一杯酒,没打发票,被逮住也被罚款。
意大利的法律奇葩的很。对他人造成财产和人身安全威胁的犯法行为放任不管,却对我们这些勤奋的劳动人民各种的嚣张。
其实意大利的没落跟它的奇葩法律脱不了关系。
编辑配图
大家可能会好奇问我其他情况是否会有事或罚款。其实,我和你们一样也是丈二和尚摸不着头脑,对意大利的法律各种的不理解和咒骂!

评分

网站编辑 + 30 0 华人街报采用
se fossi + 1 + 5
江心屿@ + 1 感谢分享^_^
Nicolo 0 + 5 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 7 感谢分享^_^
影舞 + 2 感谢分享^_^

确实 漏洞很大

看他们的心情

意大利法律确实非常让人怀疑。。。。

头像被屏蔽

没看明白,,,车上有啤酒要罚款?

对 偷盗抢  很多 警察也抱怨   意大利很奇葩!

辩称 是 政治家  的过错

意冷心灰 发表于 2014-8-25 23:48
没看明白,,,车上有啤酒要罚款?

就是说从酒吧携带啤酒开车要罚款

意大利法律已经没救了,对违法犯罪的人不管,只管那些工作上班缴税的人!

只因 小混混没钱 老实本分做工的
还有工资 不罚你罚谁

达达达达发布于6 分钟前
[quote]"意冷心灰 发表于 2014-8-25 23:48
没看明白,,,车上有啤酒要罚款?...

这真是奇怪!如果买瓶啤酒是送礼的也要罚款?

达达达达 发表于 2014-8-26 00:09
就是说从酒吧携带啤酒开车要罚款

不可能吧

很正常,,没什么好奇的,

打包啤酒,啤酒已经开瓶了。那就罚

严打酒驾

如果啤酒瓶没有打开 是不应该可能罚款的,

规矩都是人定的,越多越文明

春夏秋冬阳光 发表于 2014-8-26 00:56
很正常,,没什么好奇的,

瓶子没开被罚,不然要奇怪干吗?

意大利一个神奇的国度:在这里只有你想不到的,没有什么事不可能发生的~