此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第八十五章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第八十五章】-- 震惊,无比震惊

吐槽:在次先对大家说声抱歉,因为明后天基本有事没时间。所以又要停更三天,希望大家谅解。
说实在的这个8月假期写作一直不在状态中,本人将会承诺大家在9月小爆发下回馈大家。

*********************************************************************************

天阳真人叫嚷着道:季枫你再说一遍,你说叫我帮你炼制一批神元丹。

季枫看着惊讶的天阳真人后再诚恳的道:真人。确实如此。

这时一旁的古青阳道:季枫你可知叫天阳师弟帮你炼制的神元丹,虽说是八品丹药。但是炼制神元丹的主要材料你可知是什么。

季枫听着古青阳道:掌教。弟子知道,炼制神元丹需七种上等药材外加一定量的幽冥泉水才可炼制。

天阳真人接嘴道:既然你知道炼制神元丹需要幽冥泉水,你可知幽冥泉水是多少的名贵。不敢说别的,目前就算是宗门内最多也就只有两方的幽冥泉水。而且幽冥泉水不单单是可以炼制神元丹,一些九品丹药都可以加入适当的幽冥泉水进行炼制。炼制出来的丹药药性也将大大的提升。

季枫听着天阳真人慢慢的讲述着,这时一旁的古青阳道:季枫,既然你知道幽冥泉水的珍贵,我估计无法满足你的这个需求了。

季枫立马道:掌教、真人。我不是叫宗门帮我出幽冥泉水,我的意思是叫真人帮我炼制神元丹即可。因为我本身灵魂之力不够无法炼制。

就在这时古青阳道:你说什么你是叫天阳师弟帮你炼制。

季枫听到后点点头道:嗯。

古青阳看着季枫坚定的回答到后道:季枫你难道在这次天兽森林中心地带获得了幽冥泉水。

一旁的天阳和箫靖听完后不约而同的看着季枫,季枫看着上座的三人紧盯着自己后无奈的道:弟子确实是在中心地带获得了少许幽冥泉水。

说完季枫从乾坤袋中拿出了一个装有幽冥泉水的玉瓶上前交给了古青阳道:掌教这就是弟子在中心地带获得的幽冥泉水。

古青阳接过玉瓶后慢慢的打开玉瓶,倒出一滴幽冥泉水凝聚在手心。只见手中的一滴泉水散发出一道道白色的光芒,一旁身为丹师的天阳真人立马幸福的道:果然是幽冥泉水。

说完兴奋的接过古青阳手中的玉瓶,将盖子盖了起来当做宝贝一样收藏者。

古青阳:季枫我估计你这个玉瓶里面有五方的幽冥泉水。

季枫:确实如此,希望掌教允许真人为我炼制一批神元丹。

古青阳:可以。但是虽然你这里有五方幽冥泉水,想要炼制成神元丹也就最多估计炼制两百粒左右。

季枫:不是我希望真人帮我多多的炼制一批,因为开元丹已经无法满足弟子的需求了所以要委托真人帮我炼制神元丹。

古青阳:哦。原来如此。可惜五方幽冥泉水只能炼制那么多。

季枫:不是的真人幽冥泉水我还有。

说完又从乾坤袋中陆陆续续拿出二十个之前一样的玉瓶摆放在前面后道:掌教这里是二十个玉瓶,每个玉瓶内是五方一共二十个。加上真人手中的一片刚好是一百零五方幽冥泉水,希望真人帮我全部炼制成神元丹。

古青阳三人看着面前摆放的二十个玉瓶,三人顿时睁大了眼睛死死的盯着台上的玉瓶。顿时被眼前的一切惊呆了,因为眼前的不是什么是活生生的一百零五方的幽默泉水。要是全部炼制成神元丹那不是一粒两粒也不说两百粒而是四千两百粒啊,哪怕拿出两百粒在任何门派都可以说是为之轰动。

古青阳率先从惊喜中醒悟过来道:季枫你确定要全部炼制成神元丹,你可知道这里可是有四千两百粒神元丹啊。

季枫点点头道:是。

古青阳:季枫。我也有一事相求。

季枫:掌教请说。

古青阳:季枫我希望你预留一千粒神元丹贡献给宗门,毕竟炼制这么大量的神元丹也需要耗费不少药材。

季枫点点头道:确实如此,要不这样掌教。我这里再给宗门单独贡献五十方的幽默泉水,希望掌教将之前的一百零五方全部炼制成神元丹。

说完后又是从乾坤袋内拿出十个玉瓶放在台上,就在季枫话落拿出玉瓶的那一霎那。上座的天阳真人和箫靖真人立马哐当一声从座椅上滑到了地上,就连古青阳也嘴角微微颤抖。

这时古青阳看着出丑的两人道:赶紧给我起来,成何体统。

说完理了了理自己的长衣静静的在座椅上动了下啊,季枫看着上座的一切后暗想道:不就是我拿出了一百五十五方的幽默泉水吗,我要是说我一共获取了四百七十五方的幽冥泉水不知道掌教和真人们会是什么表现......

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
代号简称鱼 0 + 5 感谢分享^_^
小齐齐 + 3 感谢分享^_^
威士忌☆加冰 + 3
小M 0 + 5 原创内容,值得推荐!
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
双刀流星 0 + 5 感谢分享^_^
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)

蟋蟀哥的沙发,辛苦了。

这集有点意思

未完待续,继续加更

评分

威士忌☆加冰 + 3 每次都一句一样的。

感谢分享

季枫好厉害啊