此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 平步青云系列-命运

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
宫内有宫内的规矩,不能随便走动,不能窃窃私语,不能说三道四,稍有不慎就会落得死无全尸。二狗子自从被老父亲阉割后送入宫中已有些时日,他还是不能原谅自己的父亲,那么多兄弟为什么就选择了他,按农村的想法,哪里有把老大阉割了进宫的,都说长子长孙的比较娇贵,哪怕在吃不饱饭的乡下也该如此,可谁知道他狠心的父亲就干了这么一件让人摸不着头脑的事,按他父亲的说法,就是说二狗子人比较会来事,到了宫里也一定会出人头地。

刚进宫的第一天,二狗子就被掌事太监给收拾了。那天早上,掌事太监来巡房,看见熟睡的二狗子裤裆前鼓鼓的,就叫了几个小太监把他拉起,扒下裤子查看,一看气的要死,这二狗子不知道从哪里拿来几块破布塞在裤裆里,老太监当时就命人赏了他几板子。被打的起不了身的二狗子看着老太监凶狠狠的眼神就吓得尿了裤子,不对,当时他没穿裤子,反正就是吓尿了。老太监叫人扶起二狗子后问他叫什么。二狗子双腿因为害怕止不住的颤抖,小声的回到,二狗子。老太监大怒,站起来就是一嘴巴。“啪”的一声打的二狗子嘴角流血,眼冒金星。王八羔子,老太监大骂到,你入宫时没人交代你宫里的规矩?二狗子这种畜生的名字也能带到宫里来?再问你一次,叫什么?

二狗子咽下嘴里的血水,更小声的回答说小二子。老太监一听愣了,随即大笑,身边的其他太监都感到不解,但大家都不知道老太监想怎么样,所以大家都不敢出声,房间里回荡着老太监的笑声。

老太监挥挥衣袖,擦了擦眼角因为大笑而流出的泪水。走到二狗子面前,拍了怕他的肩膀后大声说,好,好,以后你就是我的小儿子,列主列宗在上,我曹某人从今天开始有后了。而二狗子就这样因祸得福的找到了他日后的靠山,而他飞黄腾达的故事也就从这里开始…

(今天尽量更新完毕,上次还有三部有空再乱想吧,不好意思了)

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
红糖水 + 4 太给力了~~
疯一样的人 + 1

继续努力更新,造福无聊的人

痞子不英雄发布于15 分钟前
宫内有宫内的规矩,不能随便走动,不能窃窃私语,不能说三道四,稍有不慎就会落得死无全尸。二狗子自从被老...

前几部还没续集 怎么又出新的啊?

刘楦 发表于 2014-7-30 19:34
前几部还没续集 怎么又出新的啊?

前几部因为思路出错,需要等思路回到正规再开始更新…

二狗子只从认了老太监做爹后地位决然不同了,以前什么脏活累活都由他们这些个新来的小太监做,可现在的二狗子每天除了睡觉就是吃饭。他爹,就是那老太监还给他新取了个名字,曹飞,说是希望他今后可以飞黄腾达。而也真是该二狗子,不,现在是曹飞了,也真该曹飞走运,都说运好不用起的早,这句话在曹飞身上再一次印证了。

那一日,杂事房的小太监都被老太监叫去训话,就是曹飞他爸,而曹飞却在床上呼呼大睡,就在这时,一个看起来八九岁的小子突然推门闯入,一下子被惊醒的曹飞抱着被子目瞪口呆的看着这小子。哦,前面忘了说,曹飞今年也不过才十一二岁。

这小子衣着华丽,看样子就知道身份不一般,他看了看曹飞,伸出手指对他做了一个噤声的手势,然后开始寻找地方躲藏,可小太监们睡觉的地方哪里有什么可以躲藏,就在这小子还东寻西找之际,远处传来几个宫女和太监的呼唤声,小子不知道是不是因为着急,一下子爬到曹飞的床上扯拉过他的被子就盖在自己头上,可刚盖好被子又一下子坐起,拉着曹飞的领口警告说,你小子别出声,要是我被他们找到了就有你好果子吃。说完就又躺下盖上了被子。

曹飞还一脸的莫名其妙,可那些宫女太监的呼喊声越来越近了。他一想不对,这小子就这样盖着被子一定会被发现,到时候吃苦的又该是他了,曹飞赶紧拿过几床其他小太监的被子放在另一张床上,叠的鼓鼓的,然后跑到门外,刚关上门,那群宫女太监就赶到了,领头的一个太监叫住曹飞,用手比划了一下后问他有没有看见一个那么点高穿着华丽的小孩。曹飞摇了摇头。太监不信,一把推开曹飞,然后大步走向睡房,曹飞被他一推,站立不稳跌倒在地,一帮人鱼贯而入,把小小的睡房挤得水泄不通,大家不约而同的看向了那一堆鼓起的被子,正当那领头太监准备伸手去掀被子时,身上传来一声怒吼,大胆,谁敢在我曹某人的地方撒野。原来是老太监匆匆赶回。

领头太监惊闻,急忙领着众人下跪说,小的不知曹公公在此,未能请安还望恕罪,小的奉命前来寻找小公主,还望曹公公行个方便。

老太监不温不火的说,你们是说我把小公主藏起来了?

领头太监赶忙磕头说,小的不敢,小的不敢,只是我一随行宫女说看见小公主跑进杂事房,所以…。

所以什么?好,今天要是在这找不到小公主,尔等都不用再回去了。老太监大怒道,小飞子,帮他们搜。

这时的曹飞早已大汗淋淋。领头太监赶紧大呼,小的不敢,小的无心冒犯曹公公,请公公开恩。

老太监转过头,对曹飞大叫道,小飞子,还不去。

曹飞只能硬着头皮把那堆被子全拿开。这时老太监又要曹飞把自己床上的被子拿掉,就在曹飞不知如何是好时,那领头太监一把抱住老太监的腿磕头道,小的现在就走,请公公息怒。

老太监看了看他们,只说了一个字,滚。领头太监急忙带着宫女和其他太监慌忙逃去。

老太监看了看房间里的曹飞说,飞儿,爹会老的,你可要争气。说完就带着随行太监一起出去了。

老太监刚走,被子里的小子,不,是公主就一下子钻了出来,大口的吐着气对曹飞说,你小子脚够臭的…

(预知后事如何,敬请关注,还有,估计今天没办法更新全部了,因为边想边写,加上下午较忙,所以还是待续吧)

评分

红糖水 + 4 华人街有你更精彩:)

有点像韦小宝阿,需要40级吗?

疯一样的人 发表于 2014-7-30 21:13
有点像韦小宝阿,需要40级吗?

这个是真太监…

现在电影小说看多了,对太监的事了如指掌,所以篇起故事来活灵活现

我看完了期待续集

曹飞憋红着脸,盯着眼前这个男孩打扮的小公主捂着鼻子时想笑又不敢笑的样子,反而将小公主逗的哈哈大笑,两个孩子笑过之后一起坐在床边,小公主先开口说,喂,你叫什么名字?

曹飞了摸脑袋,傻傻的笑了一下,然后说,我本来叫二狗子,现在叫曹飞,就是曹仁风帮我改名叫曹飞。

小公主捂一笑说,二狗子?我还是喜欢二狗子这个名字,以后我就教你狗子吧,好了,我要走了,记住我叫清凤,今天我欠你一个人情,以后有事就报我的名字。然后就整理一下衣服开门准备走出去。

曹飞站在身后伸手说,我,我可以做你朋友吗?

刚迈出门槛的小公主回头一笑说,当然可以,记住我的名字,以后我们就是朋友了。

看着小公主远去,曹飞趴在门框上久久不肯离开目光。那可是他进宫后第一个认识的朋友,而且是第一个和他说话的女孩。

时光飞逝,转眼已过了六年,当年的曹飞现在早已是杂事房大总管了,老爹在离去前帮他安排好了一切,现在的他比起刚来时更高更壮了。这点真是奇怪,每个太监都像是软巴巴的样子,只有他,曹飞,好像不受那个影响,一直就看起来很孔武有力的样子,就因为这个,曹飞已经不知道被检查了多少次了。

今天,曹飞给杂事房的太监们安排好一切就回房准备睡觉了,可这时房内突然多了一个人,一个他曾经不知道在梦里遇过多少次的人…

(六年一轮回,六年前无名小太监变身成为如今的掌事太监,那接下来的六年又会如何呢?)

评分

红糖水 + 4 原创内容,值得推荐!

小说家,历害!

我可是你的粉丝阿,一直追剧,什么时候再继续阿

疯一样的人 发表于 2014-7-31 00:51
我可是你的粉丝阿,一直追剧,什么时候再继续阿

非常感谢关注…

你打字累不累啊?

笑口常口 发表于 2014-7-31 01:13
你打字累不累啊?

呵呵,你看的累不累?