此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 提醒大家 别再用这个人做翻译 电话是06025082XX.

游客  发表于 2014-7-23 20:14:04 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我从去年到到今年5月份一直用广东省XX市的马先生做翻译,人大约60岁左右,表面看这个人挺好的,可是,就在最近给我办福利时,把我的原始材料全都丢了,是他在乘地铁时丢掉的。我问他怎么办,他说没关系,他去地铁总站可以找到,因为地铁上的东西汇集在那里,可以认领。我相信了,还劝他别着急,但是好心没好报,他打电话告我说要过十天,我又等了十天,再打电话根本不接了,大家都知道,对我们来说原始材料有多重要。这样做事情不负责的人,大家花了钱事情办不成不说,想再找别人办都没办法了,他的电话号码是06025082XX.

根据版规,相关隐私信息现做屏蔽处理。
1、不得发布任何直接联系方式(如电话号码,地址,公司名等);版主有权屏蔽该类信息;查看处理原则说明

感谢分享  记住了  

这就是口碑……

我有些地方不是很明白
既然这些纸张那么重要
为何楼主不亲自保管?
又为何不给那翻译复印本?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是挺气人的 

游客  发表于 2014-7-24 17:18:30

问题问得好,因为以前一直用马翻译,觉得这么大的岁数人可以信得过,今年的福利没申请下来的时候,本人去过多次医院,都是马翻译帮着开的那种临时福利,材料放到他手里,他说他不是给我一个人做翻译,不可能随叫随到,他方便的时候会提前到福利局帮我拿号,然后打电话我就过去,就这样材料都放到他那里了。而且材料丢了,他是这样说的,在地铁里他看我的材料,包包里放的是别人的,我的是用方便袋单装的,看完后,就放到包包上面了,结果一下地铁就忘记了,可能是从包包上滑落了。经过就是这样。我不理解的不是把材料丢了,而是我这样相信他,他为何骗我,即使丢了 无法弥补,也不该不接电话,因为以前单子里的内容都是他填的,我要留底啊。大家要小心啊。气死人了。这个老头表面看人不错的,其实白活这么大岁数了。连做人的起码的道德都没有。
游客 85.168.100.x 发表于 2014-7-24 17:18
问题问得好,因为以前一直用马翻译,觉得这么大的岁数人可以信得过,今年的福利没申请下来的时候,本人去 ...

是不可以给出别人正本,连律师都是给复印件的,法国纸张正本是宝,这不是什么口碑或责任,丢了最无能为力,记住教训就好了.要是能拿到法国人出生公证的正本,都可以去拿法国身份证.

楼主也别生气了 
  这个马翻译我相信不是存心弄丢的  
  可能态度不积极  
  办原件也是需要费用及时间  ''
  有过错能及时担当 
  大家也不至于闹到今天这样