此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 请问如何授权家里取钱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问如何授权家里取钱   因为本人暂时无法去银行取钱 所以如何授权家人代替取钱   LIVRE A  卡

机器上取,用密码和卡。

写一张procuration(委托书) 不过取钱这种事我不确定可以不可以 你最好先打电话咨询一下

626572 发表于 2014-7-23 20:43
写一张procuration(委托书) 不过取钱这种事我不确定可以不可以 你最好先打电话咨询一下
...

这种委托书需要哪里拿呢  需要本人过去吗   

羊妈妈 发表于 2014-7-23 20:25
机器上取,用密码和卡。

LIVRE A  卡也可以直接在机器上取钱吗  

新其添发布于1 分钟前
[quote]"羊妈妈 发表于 2014-7-23 20:25
机器上取,用密码和卡。"[/quo...

土豪啊,有多少€啊

新其添发布于11 分钟前
[quote]"626572 发表于 2014-7-23 20:43
写一张procuration...

不是的。委托书 要自己写起来 签字给受托人带过去

626572 发表于 2014-7-23 21:09
不是的。委托书 要自己写起来 签字给受托人带过去

哦  要自己写的吗  不是银行那里有现成的委托书吗   那要怎么写呢  可以做个模板吗  因为法语不好  不会写  

新其添 发表于 2014-7-23 20:56
LIVRE A  卡也可以直接在机器上取钱吗

可以直接在机器上取钱的。

羊妈妈 发表于 2014-7-23 23:44
可以直接在机器上取钱的。

是吗  明天试试看     想再问一下  小巴黎一年卡如何网上约会 进去网站没有约会选择的  可能法语太差看不懂

新其添发布于3 分钟前
[quote]"羊妈妈 发表于 2014-7-23 23:44
可以直接在机器上取钱的。"[/qu...

https://www.ppoletrangers.interieur.gouv.fr/?motif=renetu 巴黎的网站 进去很简单的

626572 发表于 2014-7-24 00:22
https://www.ppoletrangers.interieur.gouv.fr/?motif=renetu 巴黎的网站 进去很简单的

进去了 里面有个  republique de chine         republique populaire de chine   有什么不一样  要选哪个呢

你拘留卡上有写的应该是 xiam这个 不过你还是看下比较保险

626572 发表于 2014-7-24 00:30
你拘留卡上有写的应该是 xiam这个 不过你还是看下比较保险

Nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande.
Nous vous invitons à téléphoner au numéro suivant pour nous permettre d'étudier votre situation :

• 01.56.95.26.80

这是什么意思  填了资料这个提示

新其添发布于32 秒前
[quote]"626572 发表于 2014-7-24 00:30
你拘留卡上有写的应该是 xi...

无法处理 让你打下面的电话....