此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 臭虫问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请万能的街友们帮帮忙,告诉我杀臭虫的药水,感谢不尽

被咬过过两天是不是会起超级大的包包?

游客  发表于 2014-7-22 11:47:06
去药房买药水
游客  发表于 2014-7-22 11:48:08
去药房买药水
杨小宝 发表于 2014-7-22 10:27
被咬过过两天是不是会起超级大的包包?

那没有,就是身上有一块一块的红,很多

游客 80.215.133.x 发表于 2014-7-22 11:48
去药房买药水

请问你知道药水的名字吗?谢谢你的回复

渺渺无期 发表于 2014-7-22 17:19
请问你知道药水的名字吗?谢谢你的回复

这个効果好、一瓶三十欧 2014-07-22 18.24.33.jpg 对不起没摆正。

小馬行空 发表于 2014-7-22 18:31
这个効果好、一瓶三十欧对不起没摆正。

坐二号线到La Cnapelle出地鉄站靠左边往前走有家专卖店……

18区地铁lachapelle瑞星超市隔壁有卖药水

法国装修公司有种自动喷洒的,是你按下按钮你出房门他自动喷洒

非常感谢,这样我也可以看得懂

这个在那里买啊? 怎么使用啊 ,喷完之后人可以在家里吗?如果不可以,要几天之后才可以睡啊,因为家里有孩子

这个东西哈,我家里前几天抓的,估计楼主过几天就会精神失常了. 我身上被咬的全是包 那个痒啊.这个狗东西专门早晨5点多开始出来咬人,每天5点多绝对我都得给痒的醒来.马上开灯都能看到几个在床上和墙上爬 ,我都快疯了.天天被咬醒,这几天从公司买杀虫剂, 只要瓶子上写着Les punaises de lit 我全买来喷了, 这几天终于睡了安稳觉了.但偶尔身上早晨起来还是会发现有一两个包.但最少能睡个安稳觉了,楼主要想杀臭虫 最好把你屋子里的东西全部清到外边暴晒 喷上药水,屋子里也喷上药水,尤其那些墙缝和窗缝,床单 床垫拿出去暴晒.这样能杀死幼虫和卵,成虫还好杀一点,最不好杀得就是卵了,祝楼主早日脱离苦海 ,

天空依旧 发表于 2014-7-22 23:29
这个在那里买啊? 怎么使用啊 ,喷完之后人可以在家里吗?如果不可以,要几天之后才可以睡啊,因为家里有 ...

这种是药水,不是喷雾剂,一般喷在臭虫窝和他们产卵的地方,人在家里没事,只是喷过的地方几个小时内尽量不要碰.如果你不知道臭虫都生活在哪里,那你可就得买很多这个药水了,屋子里每个角落都要喷,因为臭虫是生活在床缝,墙缝,还有床垫的缝隙里,主要就是喷这几个地方,最好还是买专门杀臭虫的杀虫剂和这种药水一起用,效果会好一点,和臭虫斗争是一个艰难的过程

天空依旧 发表于 2014-7-22 23:29
这个在那里买啊? 怎么使用啊 ,喷完之后人可以在家里吗?如果不可以,要几天之后才可以睡啊,因为家里有 ...

18区地铁lachapelle瑞星超市隔壁有卖药水。·老外开的專卖店、这臭虫很烦人、上午岀门开始喷床角尬旭都喷然后关上门窗下午打开门先透透气。若有効果会看到虫掉地上、最好把床垫換掉为好………