此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 蟋蟀哥游记之剑侠情缘【第五十七章】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

剑侠情缘【第五十七章】-- 玄天宗老祖
玄天宗一处偏僻的后山的一座茅草屋外一道青色的身影来到茅草屋外,对着屋内道:老祖。玄天宗掌教古青阳求见。

茅草屋内传出一声苍老的声音道:青阳师侄何事求见。

古青阳对着茅草屋再度道:老祖我想请你帮我推算一卦。

苍老的声音道:卦术你也不低为何不自己卜卦来找我。

古青阳:老祖。不是我不卜卦,而是我真是无力卜卦。

苍老的声音道:这是从何说起。

古青阳:老祖。我连自己的魂玉都感受不到,你说我何力卜卦。

苍老的声音道:原来如此,那我就帮你卜算一卦便是,你说下那人命格。

古青阳:此人命格便是两年前老祖卜算那人的命格。

苍老的声音道:原来是哪个毛头小子,不知这次他发生什么事情了。

古青阳:此子前些时候出门去天兽森林历练,就在今日天阳师弟和箫靖师弟给予的两块玉牌均感受到破碎之意。后来找到我,之后我在感应我的魂玉时发现自己感受不到自己的魂玉所在,所以才来麻烦老祖。

苍老的声音道:既然他是命宿之人又是我玄天宗之人我必要为其卜卦,你稍等片刻。

古青阳:谢老祖。

古青阳静静的站在屋外,大概等了半个时辰左右茅草屋内响起了那道苍老的声音:师侄。那个毛头小子并无大碍,只是被卷入了天兽森林中心地带而已。

古青阳一听道:啊。天兽森林中心地带。

苍老的声音再度道:师侄放心那个毛头小子并未陨落,他既然可以进入中心地带未死足以证明他乃命宿之人你也无需担心,一切随缘即可。那个毛头小子的命宿我也就推算的一知半解,而且命宿极为飘忽。以后定要好好保护那个毛头小子。

古青阳:谨遵老祖教诲。

苍老的声音道:还有我也推算所知大概七日后会有几人前来玄天宗,其中会有一小女和那个毛头小孩有一番瓜葛你遍答应她留在玄天宗内即可。

古青阳疑惑的道:是。老祖。

苍老的声音道:好了你也离去吧。

古青阳对着茅草屋一拜道:是。老祖。

说完袖袍一挥化作青光消失在茅草屋前。茅草屋内一块圃席之上坐立着一位枯瘦如柴的老人,老人慢慢的睁开眼睛,只觉得老人的双眼看上去不时的散发着一股强大的气息使得一些人都为之惧怕。

这位老人就是玄天宗的老祖-玄冥子,也是玄天宗最强大的存在一身修为早已在得道边缘了。

这时玄冥子猛地吐出一口鲜血,脸上也顿时血气全失。这时的玄冥子暗道:命宿之人果然难以揣测,尤其是天兽森林中心那个强大的存在竟然可以隔绝我,还将我反震。在这样的情况下也只是卜卦出那个毛头小子的一点卦象。看来那个毛头小子定是真的命宿之人,就是不知为何那个强大的存在为何会阻隔我的推算呢。

玄冥子也不在多想擦去嘴角的鲜血,再度闭上眼睛静坐在屋内。

-------------------------------------------------------------------
天兽森林外一座城镇内一处很大的别院里面,别院中的一处房间内一个穿着粉色衣服的小女娃静静的躺在床上,嘴巴里不停的讲述着:季枫哥哥你不要丢下七七。季枫哥哥你不要死。季枫哥哥你不要七七了....

睡梦中的小女孩不停的重复着这些话,躺在床上的小女娃正是杨七七,再被杨霸天救下后第一时间出了天兽森林在就近城镇的一处别院里面先是安排下杨七七等她苏醒后再带着她回桃花岛。

一名中年女人正在照顾着躺在床上的杨七七,中年女人拿起毛巾擦了擦杨七七额头的汗珠后端起床头的脸盆向着屋外走去。

就在出了屋门之后发现一名老人站在门外,中年女人轻轻的对着道:老祖。

这么老人正是杨霸天,杨霸天看着出来的中年女子道:七七怎么样了。

中年女子:老祖。七七小姐情况还好看来就是受惊过度而已,只是她口中喊着一个叫季枫,而且一直喊着季枫哥哥,想必这个叫季枫的人定和七七小姐有一番瓜葛。

杨霸天:知道了。你先下去吧...

就在杨霸天话还未说完,屋内响起了杨七七的叫声。杨霸天立即向着屋内跑去,看着这时已经醒来的杨七七突然冲向了他的怀抱。

杨七七醒来看着自己在一个陌生的房间里面大叫了起来,这时屋门被打开后跑进来一个老人。等她看清楚后才发现是她自己的老祖宗,二话不说飞身就向着老祖宗杨霸天扑去。

----未完待续!

蟋蟀哥-Sнゑ嗄第二部小说连载中
小说情节均属原创,如有雷同纯属巧合!         转载小说请注明出处!
连载官方网站:http://www.huarenjie.com

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
双刀流星 0 + 5 华人街有你更精彩:)
江心屿@ + 3 太给力了~~
威士忌☆加冰 + 3
-Bambù- + 4 感谢分享^_^
小齐齐 + 3 感谢分享^_^
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)

谢谢分享

未完待续,下集更精彩。

季枫哥哥哪去了

季枫哥哥找不到了  

Sнゑ嗄 发表于 2014-7-6 21:03
季枫哥哥找不到了

赶紧给我写出来!

不明觉厉。

小齐齐 发表于 2014-7-6 23:17
赶紧给我写出来!

淡定 淡定 季枫哥哥会出来的 先让我磨叽几章先

感谢分享